LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
Ну во первых, не вопли. Во-вторых, выражение "Гетц лучше Калины" базируется не столько на динамике, сколько на потребительских свойствах, беспроблемности эксплуатации. Гетц до 50000км в сервис только на плановые ТО ездит. Посидел я в Калине Спорт: интерьер странный, может кому то и нравится, но по мне .
Задние сиденья складываются 2к3, влазит 3 велосипеда и 3 человека.
Хорошая резина рулит (Мишлен пилот экзальто 2). Управляемость становится почти бмвешная, за минусом заднеприводного кайфа помести хвостом под тягой.
Не надо переводить мой чисто технический вопрос, из области точной механики в такую ислючительно субъективную плоскость, как нравится - не нравится. Я технарь, и по духу и по образованию, меня вообще не волнует, что кому нравится, а что нет - настолько это фиолетово... ты даже себе не представляешь насколько =) Меня интерисовал только один вопрос, какая из двух машин резвее. Кажется, ответ на свой вопрос я получил. Спасибо.