Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.06.2009, 12:45   #11
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Заезд. Калина Спорт против Hyndai Getz 1.6

Цитата:
Сообщение от MOPO3 Посмотреть сообщение
Ну во первых, не вопли. Во-вторых, выражение "Гетц лучше Калины" базируется не столько на динамике, сколько на потребительских свойствах, беспроблемности эксплуатации. Гетц до 50000км в сервис только на плановые ТО ездит. Посидел я в Калине Спорт: интерьер странный, может кому то и нравится, но по мне .
Задние сиденья складываются 2к3, влазит 3 велосипеда и 3 человека.

Вот мой бывший (красавец, до сих пор скучаю)
http://img371.imageshack.us/img371/4600/p6300882yz7.jpg

Хорошая резина рулит (Мишлен пилот экзальто 2). Управляемость становится почти бмвешная, за минусом заднеприводного кайфа помести хвостом под тягой.
Не надо переводить мой чисто технический вопрос, из области точной механики в такую ислючительно субъективную плоскость, как нравится - не нравится. Я технарь, и по духу и по образованию, меня вообще не волнует, что кому нравится, а что нет - настолько это фиолетово... ты даже себе не представляешь насколько =) Меня интерисовал только один вопрос, какая из двух машин резвее. Кажется, ответ на свой вопрос я получил. Спасибо.
u_peter вне форума   Ответить с цитированием Вверх