Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2009, 10:02   #281
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Ответ: Заезд. Калина Спорт против Hyndai Getz 1.6

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Black-Makler, расскажи подробнее... очень интересуют заезды:
Гетз 1,4 vs Калина Спорт 1,6
Такого и не было ввиду явного преимущества сам понимаешь кого :-)
Цитата:
Гетз 1,4 vs Калина 1,4
Насчёт корпусов не скажу, пусть финишёры уточняют, но в зеркале заднего вида я его видел достаточно далеко :-)

Цитата:
Самый Крутой Гетц vs MrDiablo's Muscle $)
У Дьябло только БМВ сумел выиграть, остальные без шансов, что самые крутые, что ни самые :-)
Старый 08.06.2009, 10:24   #282
Старожил

Вес репутации: 75 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Насколько я понял калина спорт 1.6 слила тюнигованному гетцу 1.6, так ?
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2009, 10:38   #283
Освоившийся

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Вес репутации: 17 Black-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себяBlack-Makler имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Sergey. Посмотреть сообщение
Насколько я понял калина спорт 1.6 слила тюнигованному гетцу 1.6, так ?
всего крыло, но и в Гетзе все эти доработки конечно полезны, но не турбо же .
Black-Makler вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2009, 11:00   #284
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Т.е. можно сказать, что Калина Спорт 1.6 в стоке едет примерно так-же как Гетз 1.6 в стоке, или даже чуть быстрее (раз всего бампер проигрывает тюненому гетз 1.6)
Калина 1.4 уверенно быстрее Гетза 1.4
Калина же 1.6 спорт ЯВНО быстрее Гетза 1.4, и все эти крики на форуме гетзеводов, не более чем юношеские сопли?

Я все верно понял? :wink:
u_peter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2009, 11:17   #285
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

u_peter, ну типа того... )
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2009, 11:26   #286
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тогда отсюда следует еще один простой вывод.
В среднем, 16 клапанные калины, едут быстрее аналогичных (по объему двигателя) 16 клапанных гетцев. О как!
u_peter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2009, 11:46   #287
Новичок

Автомобиль: BMW 325 E90
Изображений: 17
Вес репутации: 16 MOPO3 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Т.е. можно сказать, что Калина Спорт 1.6 в стоке едет примерно так-же как Гетз 1.6 в стоке, или даже чуть быстрее (раз всего бампер проигрывает тюненому гетз 1.6)
Калина 1.4 уверенно быстрее Гетза 1.4
Калина же 1.6 спорт ЯВНО быстрее Гетза 1.4, и все эти крики на форуме гетзеводов, не более чем юношеские сопли?
Я все верно понял? :wink:
Ну во первых, не вопли. Во-вторых, выражение "Гетц лучше Калины" базируется не столько на динамике, сколько на потребительских свойствах, беспроблемности эксплуатации. Гетц до 50000км в сервис только на плановые ТО ездит. Посидел я в Калине Спорт: интерьер странный, может кому то и нравится, но по мне .
Задние сиденья складываются 2к3, влазит 3 велосипеда и 3 человека.

Вот мой бывший (красавец, до сих пор скучаю)
http://img371.imageshack.us/img371/4600/p6300882yz7.jpg

Хорошая резина рулит (Мишлен пилот экзальто 2). Управляемость становится почти бмвешная, за минусом заднеприводного кайфа помести хвостом под тягой.

Dobermann Spitfire
MOPO3 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2009, 11:49   #288
Новичок

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Тогда отсюда следует еще один простой вывод.
В среднем, 16 клапанные калины, едут быстрее аналогичных (по объему двигателя) 16 клапанных гетцев. О как!
ЕМНИП там было 2 Гетца 1,6, один чипованный, а один сток на автомате. Автомат, если не совершать над ним насилия (старт с 2-х педалей), как правило уступит МКПП.

Dobermann Spitfire
Старый 08.06.2009, 12:28   #289
Free Designer

Автомобиль: 11 трамвай
Изображений: 20
Вес репутации: 18 mozgMasyani находится на правильном путиmozgMasyani находится на правильном пути
Отправить сообщение для mozgMasyani с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MOPO3 Посмотреть сообщение
Ну во первых, не вопли. Во-вторых, выражение "Гетц лучше Калины" базируется не столько на динамике, сколько на потребительских свойствах, беспроблемности эксплуатации. Гетц до 50000км в сервис только на плановые ТО ездит. Посидел я в Калине Спорт: интерьер странный, может кому то и нравится, но по мне . Задние сиденья складываются 2к3, влазит 3 велосипеда и 3 человека.
MOPO3, о вкусах не спорят. Может меня ОЧЕНЬ бесит твоя аватарка и что? я тя гнобить буду?!
У каждого при выборе того или иного свои параметры.
Во всем есть свои достоинства и недостатки. Каждый выбирает САМ что ему ближе.
Я вот заявлю: женщины лучше мужчин! и могу привести кучу доводов! Можно тоже долго спорить и приводить весомые доводы, но все равно каждый останется при своем мнении и желание изменить пол думаю тоже не появится.

ЗЫ Как тебе вместительность?!
http://www.lkforum.ru/gallery/files/...3/dsc00832.jpg
http://www.lkforum.ru/gallery/files/...4/img_8033.jpg
http://www.lkforum.ru/gallery/files/...4/img_8032.jpg

ЗЫЫ
Почитала тему на вашем форуме, хватило только на начало - дальше стало ЖУТКО ПРОТИВНО!

ЗЫЫЫ
Нокиа 1100 ЗВОНИТ!
Карандаши "Конструктор" РИСУЮТ! и тд

Последний раз редактировалось mozgMasyani; 08.06.2009 в 12:52..
mozgMasyani вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2009, 12:44   #290
Новичок

Цитата:
Сообщение от mozgMasyani Посмотреть сообщение
MOPO3, о вкусах не спорят. Может меня ОЧЕНЬ бесит твоя аватарка и что? я тя гнобить буду?!
А чо в аватаре не нравится? Че был реальный лопух, поэтому моя ава -это глумление над опопсевшим образом, а также мой личный взгляд на реальную Кубу, нищую и ленивую.

Dobermann Spitfire
Ответ