Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.06.2009, 11:45   #11
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Ответ: Минусы Калины

прошло больше 13 месяцев с тех пор как я стал обладателем калины универсала в комплектации люкс без кондиционера. из минусов - не хватает его самого - кондиционера, думаю, со временем доустановить, вот только, может, эту операцию совместить сразу с заменой двигателя - это я считаю вторым минусом - то что не ставят приоровский двигатель на люкс универсалы, хотя после чип-тюнинга динамики хватает вполне, просто боюсь, что работа кондиционера станет отбирать мощность у малообъёмного моторчика, хотя, с другой стороны, расход увеличится - однозначно.
ещё минусы - штатная подвеска, но её я уже заменил, и работа кпп - в целом устраивает и всё работает, но хочется лучшего: короткоходную кулису, главную пару 3,9 или 4.1, заменить воющий на малых скоростях подшипник...
ещё к минусам калины отнесу неуважение другими участниками движения, при чём не всеми, а наиболее неадекватными, что ли - зубила, нексии, иногда жигули со специфическими признаками "тюненха".
чуть не забыл, самый главный минус - короткая подушка сидения - хочется под колени опору, хотя привык, но, опять-таки, хочется лучшего...
rop1 вне форума   Вверх

Метки
минусы, недостатки