Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.06.2009, 13:18   #11
Волгоградский Координатор

Вес репутации: 19 pokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скороpokemon_volgograd станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для pokemon_volgograd с помощью ICQ
Ответ: Конец рулевой рейки?????!!!!!!!

Приветствую ВСЕХ!!!
Короче, меня тоже очень беспокоит поведение рулевой рейки (пробег 18 000, уже стоит краданчик и опорная пружина СС-20). Попоробую сегодня подтянуть ее (купил спец ключик), но уверен что это кратковременное решение проблеммы.
Есть (как сказал орtо@) несколько вариантов решения, я их сегоджня детьально изучал:
1) Купить рейку СС-20-есть большой минус-дороговасто (около 7000руб)
2) Перебрать рейку
2.1 Нашел мастеров на Спартановке (где Арлан-авто) которые грозятся так за 2500руб перебрать рейку установив в нее фторопластовые направляющие, что будет гораздо лучше новой (1700 работа+800 материалы), но тут я возмутился стоимости работы которую впринципе можно сделать самому, отсюда вывод:
2.2 Купить этот волшебный ремкомплект (только не заводской а модернизированый) и установить его самому
3) Я позвонил в АМК и заказал рейку от калины спорт, через неделю надо перезвонить и узнать ее стоимость, если надо-привезут за неделю.
Я слышал что рейка от калины спорт грамотнее исполнена и у нее меньше оборотов
Орто@ какой ремкомплект ставил?
Развал сбился?

Калино, я буду скучать по тебе....
viva la revolucia
Месть-это блюдо, которое едят холодным (С)
pokemon_volgograd вне форума   Ответить с цитированием Вверх