Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.07.2009, 12:44   #10
Интересующийся

Вес репутации: 19 koffick не успел проявить себя
Ответ: Кирдык где-то рядом

Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
...мы хотим строить производство в России или в Германии? А может, в Китае? ...
Вливание госсредств в ВАЗ не приведет к стоительству производства в России. Или вы с этим будете спорить? Новые модели ВАЗ обещал в течении следующих пяти лет. Будут ли они к тому времени новыми или уже устареют?...По мне дак тагаз или газ не менее достойны тех 25 млрд. рублей, но они их не получили. Правда ГАЗу вроде вчера что-то тоже пообещали. Если банкротить ВАЗ сейчас, то новых моделей на ВАЗе можно было бы ожидать раньше чем через 5 лет!

Цитата:
..Я же говорю: пошлины - не основная составляющая цены!
Вы видели сколько стоит например Пежо 308 в модификации премиум пак до обложения пошлиной на границе, который в салонах продается от 670т.р.? Я вот видел - около 380 т.р.!!!! Пошлины - это основная составляющая цены на новую иномарку. Если взять себестоимость, налоги, пошлины, прибыль, то пошлина точно в этом списке первое/второе место займет.

Цитата:
...А ещё иностранный производитель патриотичен и любит кормить своих рабочих и своё правительство, а от нас он только хочет денег. Так что увы, не сработает.
По телевизору очень красочно описывали пррдажу опеля магносберогазу. Дык вот там популярно было показано, что опель делают по всему миру, причем за границей Германии рабочих в опеле работает больше чем внутри страны. Например таЁта и фиат собирает свои машинки в Турции (и чуть-чуть в России), кстати подумайте почему в Турчляндии, не имеющей собственного автопрома таЁт и фиатов делается вразы больше чем у нас, да причем по полному циклу? Мое мненеие, потому что есть конкуренция! Ниссана за границей японии выпускается больше чем в самой японии и т.п. Примеров много.

Ну а про Китай мне сказать нечего. Всеравно через несколько лет большинство машин будет делаться в Китае и никто не сможет с этим ничего поделать.

Последний раз редактировалось koffick; 09.07.2009 в 13:21..
koffick вне форума   Ответить с цитированием Вверх