Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.08.2009, 14:13   #11
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Моя Калинка, отчет об эксплуатации

Хочется немного изменить вид своей машинки("заколхозить").
1. Зачернить фары(они стеклянные, проблем быть не должно), вопрос что делать с поворотниками? Все закрасить или их оставить? И вообще как будет это смотреться на моей "зелени"?
2. Переделать штатную решетку радиатора, наверно выпотрошить, вставить сетку, загрунтовать и покрасить в цвет авто.
3. Поставить сетку на бампер. У меня два радиатора, их замена если что получится дорогой, а камни через штатную решетку очень замечательно пролетают.
4. Сделать что-то с задними фонарями, либо покрасить темным прозрачным лаком в один слой(чтобы не черные были, а лишь слегка затемнить), либо наклеить полоски из красной пленки. Полностью делать красными думаю смотреться на зеленой машине не будет...
5. Затемнить лаком боковые поворотники.
6. Покрасить и приклеить молдинги.

Кто что думает по этому поводу? И кто сможет помочь, поучаствовать? Может у кого тоже есть аналогичные желания. По расходке можно скинуться ибо для того чтобы затемнить поворотники придется купить банку лака Небюджетно получается совсем....

У меня есть черная матовая краска баллончик, растворители, преобразователи, лак баллончик, серебристая краска, синяя ривьера вроде(вдруг кому пригодится), может еще что-то... есть гараж, интсрументы и желание.
По предварительным данным потребуются дополнительно балончик с "колумбийсой зеленью"(самая большая проблема), грунт(желательно по пластику+резине), возможно черный прозрачный лак, сетка, наждачка, герметик черный или прозрачный.

Могу конечно и сам все сделать, но зачем мне потом столько расходных материалов в остатке? Да и по времени долго возиться одному.
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх