Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.09.2009, 19:54   #11
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим
Ответ: Аварии и последствия.

Цитата:
Сообщение от LXM Посмотреть сообщение
Я думаю, что кроме суммы ремонта должны еще за потерю, я бы назвал, товарного состояния. Кто может подскажите я прав или нет, и что можно сделать?
LXM, УТС, проще говоря утрату товарной стоимости можно получить только через суд. В принципе, проблемы в получении нет. Суд практически всегда бывает на стороне пострадавших. Но все расходы(независимая экспертиза, исковое заявление, госпошлина, услуги адвоката, доверенность) до решения суда будут полностью за твой счёт. Но всё это возвращается при положительном исходе дела. Поэтому подумай, стоит ли "овчинка выделки". За вмятинку на крыле сумма УТС будет незначительна, просто мизерна. Мне в хлам разбили передок(капот, крыло, бампер, блок-фара), насчитали утратой стоимости 6тыс. Через суд я эту сумму вернул плюс разницу восстановительного ремонта.
palych вне форума   Вверх