Да, у Калины есть конструктивный просчет в том, что медные кронштейны крепления решетки радиатора/бампера, даже при менее сильном ударе выгибаются в сторону радиатора... Радиатор можно считать расходником;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Да, у Калины есть конструктивный просчет в том, что медные кронштейны крепления решетки радиатора/бампера, даже при менее сильном ударе выгибаются в сторону радиатора... Радиатор можно считать расходником;-)
а если стоит кондей то расходники становятся в разы дороже, радиатор кондея + вентилятор кондея + фрион
tatarin_848, вот поэтому лично я в большом недоумении почему больше нет Люкса без кондея??? Лично мне он НЕ НУЖЕН вовсе... ибо жил без него и проживу дальше;-) а гемор с ним ещё тот!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
pps официалы насчитали порядка 70т.р
официалы идут в опу!!! будем ремонтироватся сами ))
У меня хуже было. Удар пришёлся на левую сторону и был чуть сильнее.
А у тебя движок не "упал"? Кронштейны целы? А то это у Калин слабое место. Хотя если 1,6 ,то скорее всего до него не дошёл удар.
А чё так дорого официалы насчитали???
Какие железки под замену идут?
А фары пластиковые? У меня стекло было всё вдребезги.
Последний раз редактировалось Manometr; 30.09.2009 в 20:07..
Причина: Грамматика
У меня хуже было. Удар пришёлся на левую сторону и был чуть сильнее.
А у тебя движок не "упал"? Кронштейны целы? А то это у Калин слабое место. Хотя если 1,6 ,то скорее всего до него не дошёл удар.
А чё так дорого официалы насчитали???
Какие железки под замену идут?
А фары пластиковые? У меня стекло было всё вдребезги.
не, двиг не упал, не дошёл 1.6
диллер посчитал, капот 15000, крыло 9000, бампер 9000, фара каждая по 4400, рамка радиатора 5000, радиатор 4500, ну и по мелочи ))
не, двиг не упал, не дошёл 1.6
диллер посчитал, капот 15000, крыло 9000, бампер 9000, фара каждая по 4400, рамка радиатора 5000, радиатор 4500, ну и по мелочи ))
Радиатор 4500 !!! Фигасе цены. Весной покупал в Днепропетровске за 300 грн, это где-то 1200 рублей, родной.