Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.09.2009, 16:26   #33
Втянувшийся

Вес репутации: 17 Дядя Вася не успел проявить себя
Ответ: Сторонников продления жизни «АвтоВАЗа» почти не осталось даже среди высших чиновников

Цитата:
Сообщение от peter Посмотреть сообщение
Дядя Вася, У меня дружок ездил во владик за грузовичком исузу. Два года назад. Впечатлений от поездки у него масса. Главное он сказал, что там на трассе все также как в 90-х было на тольятинской . Его тормозили и "шкурили" . Причем гнал машину он с родственником из местных. И еще много чего интересного расказывал. Типа когда только взяли машину , то его родственник (проффесиональный водитель кстати) сказал что надо "рвать" из города как можно быстрее и как можно дальше без остановок. Не обьясниш почему?? ))
Обьясняю вы сами приезжайте и посмотрите, я например постоянно езжу по работе по всему ДВ и в частности по трассе Хабаровск-Владивосток и Хабаровск-Чита ни разу никто не наезжал и машины перегонять помогал знакомым без проблем. Я вам ещё раз повторю не надо утверждать что-то чего сами не видели. И на тему рвать из города Владивостока да если кому нибудь надо будет вы из Владика не сорвётесь там в сторону Хабаровска ДВЕ дороги которые идут паралельно в одном направлении.
Дядя Вася вне форума   Ответить с цитированием Вверх