Доброе время суток!
Возник вопрос. Почти год назад(03.11.2008) я стала виновником ДТП с участием Kia Pikanto(на парковке притерлись), обе машины были застрахованы по КАСКО, приехали гайцы, все оформили, в общем все по регламенту. Выплату на ремонт своего автомобиля со своей страховой я получила. И благополучно забыла об этой ситуации.
Сегодня получила письмо из арбитражного суда. Вкратце ситуация такова: страховая компания пострадавшего автомобиля(пиканто) пытается получить деньги с моей страховой, однако представители моей страховой на заседания не являются и вообще запросы суда игнорируют. В связи с этим суд решил : "согласно документам, составленным ОГИБДД лицом, нарушившим ПДД, является гр. Буся, в связи с чем, суд в соответствии с частью 1 статьи 51 АПК РФ, считает необходимым привлечь его к участию в деле в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора на стороне ответчика, поскольку судебный акт по настоящему делу может повлиять на его права и обязанности".
Мне там предписывается предоставить кучу документов(если надо - уточню) и вообще явиться. Мне тратить время, деньги(документы предлагается заверять у нотариуса) и нервы совершенно неинтересно, иначе зачем мне КАСКО, спрашивается. Вопрос вот в чем: если я все это буду игнорировать, то чем мне такое поведение грозит? Заранее спасибо!
ЗЫ Письмо получала на почте, заказное, то есть доказать мою информированность на этот счет они могут.....