Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > ДТП и вопросы страхования

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.09.2009, 13:04   #1
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2225 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации
КАСКО и судебное разбирательство. Подскажите!

Доброе время суток!
Возник вопрос. Почти год назад(03.11.2008) я стала виновником ДТП с участием Kia Pikanto(на парковке притерлись), обе машины были застрахованы по КАСКО, приехали гайцы, все оформили, в общем все по регламенту. Выплату на ремонт своего автомобиля со своей страховой я получила. И благополучно забыла об этой ситуации.
Сегодня получила письмо из арбитражного суда. Вкратце ситуация такова: страховая компания пострадавшего автомобиля(пиканто) пытается получить деньги с моей страховой, однако представители моей страховой на заседания не являются и вообще запросы суда игнорируют. В связи с этим суд решил : "согласно документам, составленным ОГИБДД лицом, нарушившим ПДД, является гр. Буся, в связи с чем, суд в соответствии с частью 1 статьи 51 АПК РФ, считает необходимым привлечь его к участию в деле в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора на стороне ответчика, поскольку судебный акт по настоящему делу может повлиять на его права и обязанности".
Мне там предписывается предоставить кучу документов(если надо - уточню) и вообще явиться. Мне тратить время, деньги(документы предлагается заверять у нотариуса) и нервы совершенно неинтересно, иначе зачем мне КАСКО, спрашивается. Вопрос вот в чем: если я все это буду игнорировать, то чем мне такое поведение грозит? Заранее спасибо!

ЗЫ Письмо получала на почте, заказное, то есть доказать мою информированность на этот счет они могут.....

Vredinka вне форума   Ответить с цитированием Вверх