Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.09.2009, 09:36   #11
Свой человек

Автомобиль: 11194-33-015
Вес репутации: 19 B_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном путиB_Jack находится на правильном пути
Ответ: Машина и её настроение!!

тоже замечал такую штуку, иногда тупит иногда летит как истребитель... тоже самое касается и скрипов, иногда скрипит как телега иногда тишина...
Ездили за грибами на двух машинах. Отец ехал на семере я на калине. По возвращении домой сели ужинать и начали обсуждать поездку. Дорога в основном была ровная (почти без подъемов и спусков), шли где-то 90-100 км/ч так вот на некоторых участках дороги я заметил некое падение мощности двигателя (просто начинал хуже тянуть) я не придал этому значение до тех пор пока не услышал от отца что местами его семера тянула хуже и двигло начинало работать более жестко. Сопоставив приметы (деревни, указатели) выяснили что наши машинки начинали хуже ехать в одних и тех же местах... мистика...

Городишка наш большой (по площади) состоит из 4-х районов. Я живу в районе который находится выше всех (на горке) примерно на 50м. Все мои перемещения в основном по этому району, но иногда езжу и в другие. Так вот в одном из районов (самый низкий) едешь вдоль реки и я уже не раз замечал что машина начинает там работать тише и мягче, скрипеть меньше. Это точно не зависит от моего настроения, не может же оно меняться постоянно в одном и том же месте...
B_Jack вне форума   Ответить с цитированием Вверх