Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Ну вы даете ))
Это все чисто субъективные ощущения, зависящие скорее от общего физического и психологического состояния каждого конкретного индивидуума, нежели от погоды. Бывает, хорошее настроение, все пучком, так и машина летает, а бывает и наоборот ))
Ну не скажите!! Пример, проехал 7км машина работает ни так ни сяк, оставил машину на час выхожу завожу еду совсем другая машина!! прёт!! Двигатель работает ка-то мягко,эластично,динамично,во-как!!!
Калинка - моя пятая машинка и на всех я замечала такое. Поначалу тоже сопоставляла природные, погодные и географические явления, моталась по разным заправкам в поисках счастья))) Но почему-то бензин на стук стоек не влиял)))) Я связист по образованию и у нас есть такое вполне официальное объяснение отказа техники - "тайная жизнь аппаратуры". Так что мне кажется что машина просто живет какой-то нам не всегда ведомой своей жизнью))) (не примите за бред))). Так что сейчас я просто мало обращаю на это внимание и не мешаю машинке работать.
Калинка - моя пятая машинка и на всех я замечала такое. Поначалу тоже сопоставляла природные, погодные и географические явления, моталась по разным заправкам в поисках счастья))) Но почему-то бензин на стук стоек не влиял)))) Я связист по образованию и у нас есть такое вполне официальное объяснение отказа техники - "тайная жизнь аппаратуры". Так что мне кажется что машина просто живет какой-то нам не всегда ведомой своей жизнью))) (не примите за бред))). Так что сейчас я просто мало обращаю на это внимание и не мешаю машинке работать.
Я тоже такого мнения придерживаюсь. А то ведь у некоторых разгон до сотни на четверть секунды больше стал, так сразе бегут в сервис капиталку делать и переборку всей ходовой.
Очень понравилось название темы. И ответ про атмосферное давление. Значит в горной местности авто совсем не катит. Надо состыковаться с южными и уральскими группировками и узнать, как же они ездят.
Я тоже заметил такую закономерность, даже когда машина немного постоит, а потом заводишь давишь на педаль так она едет не то слово, наверное все из за воздушной смеси!!