Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина

Общие вопросы эксплуатации Лада Калина Обсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2009, 13:54   #1
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 16 МЭВ не успел проявить себя
Ответ: Машина и её настроение!!

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Ну вы даете ))
Это все чисто субъективные ощущения, зависящие скорее от общего физического и психологического состояния каждого конкретного индивидуума, нежели от погоды. Бывает, хорошее настроение, все пучком, так и машина летает, а бывает и наоборот ))
Ну не скажите!! Пример, проехал 7км машина работает ни так ни сяк, оставил машину на час выхожу завожу еду совсем другая машина!! прёт!! Двигатель работает ка-то мягко,эластично,динамично,во-как!!!
МЭВ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2009, 14:03   #2
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Соглашусь с IDOL - от состояния водителя зависит многое.
Вятич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2009, 14:23   #3
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МЭВ Посмотреть сообщение
Двигатель работает ка-то мягко,эластично,динамично,во-как!!!
Это все субъективные характеристики ))
IDOL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2009, 14:39   #4
Почетный Карельский Лидер

Изображений: 6
Вес репутации: 17 Sheldi находится на правильном путиSheldi находится на правильном пути

Калинка - моя пятая машинка и на всех я замечала такое. Поначалу тоже сопоставляла природные, погодные и географические явления, моталась по разным заправкам в поисках счастья))) Но почему-то бензин на стук стоек не влиял)))) Я связист по образованию и у нас есть такое вполне официальное объяснение отказа техники - "тайная жизнь аппаратуры". Так что мне кажется что машина просто живет какой-то нам не всегда ведомой своей жизнью))) (не примите за бред))). Так что сейчас я просто мало обращаю на это внимание и не мешаю машинке работать.
Старый 28.09.2009, 14:53   #5
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sheldi Посмотреть сообщение
Калинка - моя пятая машинка и на всех я замечала такое. Поначалу тоже сопоставляла природные, погодные и географические явления, моталась по разным заправкам в поисках счастья))) Но почему-то бензин на стук стоек не влиял)))) Я связист по образованию и у нас есть такое вполне официальное объяснение отказа техники - "тайная жизнь аппаратуры". Так что мне кажется что машина просто живет какой-то нам не всегда ведомой своей жизнью))) (не примите за бред))). Так что сейчас я просто мало обращаю на это внимание и не мешаю машинке работать.
Я тоже такого мнения придерживаюсь. А то ведь у некоторых разгон до сотни на четверть секунды больше стал, так сразе бегут в сервис капиталку делать и переборку всей ходовой.
Коллега вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2009, 14:53   #6
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Очень понравилось название темы. И ответ про атмосферное давление. Значит в горной местности авто совсем не катит. Надо состыковаться с южными и уральскими группировками и узнать, как же они ездят.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2009, 14:53   #7
Завсегдатай

Автомобиль: 1119-4-110
Изображений: 6
Вес репутации: 88 HOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииHOOLIGAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я тоже заметил такую закономерность, даже когда машина немного постоит, а потом заводишь давишь на педаль так она едет не то слово, наверное все из за воздушной смеси!!
HOOLIGAN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ