Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.09.2009, 17:55   #10
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 17 almaz56 не успел проявить себя
Ответ: "Проверьте двигатель"

Цитата:
Сообщение от maygli Посмотреть сообщение
Реально диагностика на сервисах = выброшенные деньги (в случае периодически возникающей ошибки)..... У них один диагноз - "мойте форсунки" .... Покупайте бортовой компьютер и вам никто не будет нужен..... Я купил весной и считаю что он уже окупился (машине 3 года) ......
Пример периодической ошибки - датчик детонации ..... Комп сразу показал - поехал, купил, комп опять ругается - после всего на сайте Паулюса нашел фотки "пустышек" - один в один ..... Самое интересное, - вернул продавцу со словами "что же ты х.йню продаешь" ,а он в ответ - мы такие на свои машины ставим ! Я так понял что он их будет продавать дальше.....
Купил другой на 5 гр. дороже ,поставил и радуюсь жизни , а теперь представьте эту эпопею с помощью авторизованного сервиса .......
Ну да, и газоанализатор не нужен, и сканер ни к чему и бортовик покажет все причины возникновения различных ошибок. Если ездить к диагностам которые кроме ДСТшки не видели ничего, тогда покупайте люди бортовики и будет вам счастье, аминь.
almaz56 вне форума   Вверх