Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.10.2009, 08:57   #10
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее
Ответ: Страховые компании и страховой случай.

Цитата:
Сообщение от ksergo Посмотреть сообщение
А вот еще один случай. Звоню на днях в Цюрих.Скока страховка,мол? Выясняется,что на меня каска стоит 23000. А если,говорю,еще дочка будет рулить(ей 18,права получит в ноябре)?Тода-44000 рваных будьте любезны!Точно? Точно!У нас ТАКИЕ коэффиценты.Пипец какой-то...
у меня машина оформлена на маму, прав у нее нет и в итоге я как водитель в полисах фигурирую без коэффициентов, только вот КАСКО мне в 27900 обходится, это ой как дорого, какмне разъяснили, стоимость машины при полной гибели остается приравненной первоначаотной при покупке на протяжении всего кредита, как только закрою кредит КАСКО будет перерасчитываться учитывая износ.
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх