Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2009, 08:57   #491
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее
Ответ: Страховые компании и страховой случай.

Цитата:
Сообщение от ksergo Посмотреть сообщение
А вот еще один случай. Звоню на днях в Цюрих.Скока страховка,мол? Выясняется,что на меня каска стоит 23000. А если,говорю,еще дочка будет рулить(ей 18,права получит в ноябре)?Тода-44000 рваных будьте любезны!Точно? Точно!У нас ТАКИЕ коэффиценты.Пипец какой-то...
у меня машина оформлена на маму, прав у нее нет и в итоге я как водитель в полисах фигурирую без коэффициентов, только вот КАСКО мне в 27900 обходится, это ой как дорого, какмне разъяснили, стоимость машины при полной гибели остается приравненной первоначаотной при покупке на протяжении всего кредита, как только закрою кредит КАСКО будет перерасчитываться учитывая износ.
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2009, 09:05   #492
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ

Народ, владельцы радаров детекторов, не забывайте прятать радары на ночь, те кто оставляет машины на улице, участились случаи кражи радаров с разбиванием лобовухи...Повезет ещё если есть КАСКа
Dare вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2009, 19:29   #493
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina
Вес репутации: 17 Naider не успел проявить себя

Цитата:
Конечно бывает. Если машина в твоей личной собственности (т.е. не по кредиту в банке), то ты волен сам выбирать любые страховые риски. Причем, стоимость КАСКО будет варьироваться.
Какая примерная стоимость КАСКО будет? 10 т.р. может стоить?
Кто-нибудь страховался по ДСАГО ("Д" - добровольное)?
Naider вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2009, 19:43   #494
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 17 Drift King находится на правильном путиDrift King находится на правильном пути
Отправить сообщение для Drift King с помощью ICQ

tatarin_848, У меня каско стоит 29к..с моим нулевым опытом и 18 лет)))+свободное хранение)

:
Drift King вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2009, 19:51   #495
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.4 16 кл.
Вес репутации: 17 NecroMan находится на правильном путиNecroMan находится на правильном пути
Отправить сообщение для NecroMan с помощью ICQ

kalinaider, Ну если застрахуешься от дуновений девственного ветра, то может и будет ...

NecroMan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.10.2009, 20:36   #496
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
А если,говорю,еще дочка будет рулить(ей 18,права получит в ноябре)?Тода-44000 рваных будьте любезны!Точно? Точно!У нас ТАКИЕ коэффиценты.Пипец какой-то...
ksergo, ничего удивительного. В страховых ведь не дураки работают. А самые большие убытки они несут как-раз из-за молодых и неопытных, к коим и относится твоя дочь. Отсюда такой расклад.
Сразу скажу, не ко всем это относится. Может кому-то не понравится, но будь моя воля, то КАСКУ я бы обязательно приподнял в цене. А то на дорогах вовсю процветает безрассудство. Еду как хочу, типа у меня КАСКО. Ну виноват, ну и что. Всё равно оплачено. А то, что при этом страдают невиновные, которым потом приходится бегать и выбивать у страховых причитающиеся деньги на ремонт, на это им наплевать.
Говорю всё это на личном примере. Пару лет назад "пробил мне борт" один "касочник", которому всё было "до лампочки". Через месяц его NISSAN уже как новенький катался по Казани. Я же свою привёл в порядок только через полгода, потому что страховых выплат не хватило. И ещё полгода побегал по судам, чтобы выбить недостающую сумму. Мне такая ситуация не понравилась. Получается, что я пострадал вдвойне.
Извините, если что не так. Но, наболело.
palych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2009, 12:36   #497
Втянувшийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 17 ksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скоро

palych, хреново тебе пришлось, я сочувствую.У меня лично инстинкт самосохранения машины преобладает над Каско. А у цюриха тарифы нереальные имхо.

Да ,еще добавлю,что самые большие убытки ск несут не от "чайников",а от пальцатых касочников.

Последний раз редактировалось ksergo; 17.10.2009 в 12:47..
ksergo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2009, 18:26   #498
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Цитата:
Да ,еще добавлю,что самые большие убытки ск несут не от "чайников",а от пальцатых касочников.
Согласен. А по поводу молодых и неопытных погорячился конечно. Хотя, когда бегал по выплате страховки, попалась мне на глаза одна молоденькая барышня. Так вот, она в течении года оформляла уже четвёртую аварию, и во всех сама была виновата. Так страховщики смотрели на неё, как на заклятого врага. Она свою КАСКУ уже несколько раз оправдала. А страховая компания как раз наоборот.
palych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2009, 20:19   #499
Втянувшийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 17 ksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скороksergo станет известным достаточно скоро

palych, не грузись посчет страховых. Они свой кус завсегда оторвут. А барышня та...так не всем дано.Мы все что-то не умеем.
ksergo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2009, 10:49   #500
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

ksergo, ты просто ее в ОСАГО запиши, а если авария по ее вине (тфу тфу тфу конечно) то приедешь и заявишь что ты за рулем сидел )
tatarin_848 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ