Цитата:
Сообщение от Romann
Сейчас ехал по нашей дороге, не очень быстро, ведь дорога-то "наша".
На повороте поздно заметил, притаившуюся яму, вильнул, как водится,
дабы не влететь колесом. Но, цепонул торчащую ветку. Хорошо, не по
оптике. А так, осталась глубокая царапина. Интересно, на Ланосе
царапина бы осталась? 
|
Конечно нет на ланосе можно на скорости 180км/ч врезаться в глухую стену и ни одной царапины, это ведь запорожец, чего ему будет.
А если серьезно то я думаю конечно осталась бы. Ну не могут машины одинаковые по цене сильно отличаться по качеству или по другим характеристикам все +/- мелочи.
Когда я выбирал себе машину то изначально планировал купить калину, но потом посидев в ланосе понял что ланос мне нравится больше. Просто лично для меня он показался удобней. И при выборе между калиной и ланосом я считаю можно руководствоваться только единственным критерием - это кузов, если нужен универсал, то калина, если седан, то на мой взгляд ланос (хотя дело вкуса, калина седан мне не нравится внешне). А т.к. тип кузова для меня лично не критичен, то я приобрел ланос.
И не стоит так категорически к этому подходить. Я сомневаюсь что сейчас кто-то планирует ездить на одной машине лет 30. Ну купил, поездей лет 3-5 и покупай другую. И помоему гораздо интереснее брать разные марки. Я не понимаю людей которые берут машину поездиют на ней продают и покупают такую же только новей.