Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.10.2009, 09:53   #11
Калужская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-2107, Chevrolet lanos
Вес репутации: 17 ierova не успел проявить себя
Ответ: Калина или Ланос?

Цитата:
Сообщение от Romann Посмотреть сообщение
Сейчас ехал по нашей дороге, не очень быстро, ведь дорога-то "наша".

На повороте поздно заметил, притаившуюся яму, вильнул, как водится,

дабы не влететь колесом. Но, цепонул торчащую ветку. Хорошо, не по

оптике. А так, осталась глубокая царапина. Интересно, на Ланосе

царапина бы осталась?
Конечно нет на ланосе можно на скорости 180км/ч врезаться в глухую стену и ни одной царапины, это ведь запорожец, чего ему будет.

А если серьезно то я думаю конечно осталась бы. Ну не могут машины одинаковые по цене сильно отличаться по качеству или по другим характеристикам все +/- мелочи.

Когда я выбирал себе машину то изначально планировал купить калину, но потом посидев в ланосе понял что ланос мне нравится больше. Просто лично для меня он показался удобней. И при выборе между калиной и ланосом я считаю можно руководствоваться только единственным критерием - это кузов, если нужен универсал, то калина, если седан, то на мой взгляд ланос (хотя дело вкуса, калина седан мне не нравится внешне). А т.к. тип кузова для меня лично не критичен, то я приобрел ланос.
И не стоит так категорически к этому подходить. Я сомневаюсь что сейчас кто-то планирует ездить на одной машине лет 30. Ну купил, поездей лет 3-5 и покупай другую. И помоему гораздо интереснее брать разные марки. Я не понимаю людей которые берут машину поездиют на ней продают и покупают такую же только новей.

ierova вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра