ДА ! Я считаю эту железку одну из символов патриотизма !
ДАВАЙ будем есть амер. корочка, финнск.мясо,англ.рыбу и тд...
Ну и что будет с нашей промышл. экономикой ?
это у вас извращенное понятие на патриотизм !!!
ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛ ГЛАВНУЮ ДОРОГУ ПО НТВ ПРО ФОРД ФОКУС 2 : Я ПРОСТО В ШОКЕ ! Столько касяков даже за 2 года экспл. своей Калины небыло у меня ! Сервисы завалины недовольными владельцами !
Короче надо видеть !
УЖАС ! УЖАС !
Последний раз редактировалось leha30cm; 24.10.2009 в 11:13..
Причина: Ошибся
Знаете, господа, патриотизм каждый воспринимает по-своему.
И приобретение отечественного автомобиля, КМК, лишь одно из его проявлений. И, боюсь, далеко не самое "яркое".
Лично я понимаю патриотизм так: на своем рабочем месте функционировать так, чтобы твоя работа не была перепоручена дяде "из-за бугра". Не более того.
А отечественный агрегат не купил по ряду причин. Основные: у меня нет времени на его обслуживание, нет доверия к официальным сервисам ВАЗ, есть сомнения в универсальности и активной безопасности. Кроме того, не было желания голосовать рублем за работу, которую можно было сделать лучше.
phpasha, поверь,поломки машин - не зависят от её производителя ! Будь то Калина или др.Ино. Ты думаешь твоя машина не ломается ? Возможно это так. Моя Калина ездит уже почти 2 года в условиях крайнего севера. За это время у меня вышла из строя ,,лягушка,,на стоп сигнале!
Я к тому что твой Форестер отличается только комплектацией и классом.
Поверь, тех. состояние не лутьше и не хуже !
А отечественный агрегат не купил по ряду причин. Основные: у меня нет времени на его обслуживание
А калина или приора требует времени разве больше, чем форестер и затраты на неё разве выше? Чушь!за год и пробег 38 тысяч заменены только 2 перегоревшие лампочки в габаритах. И сравнивать форестер стоимостью в несколько раз выше калины просто некорректно.
ПС Буду ездить на Форестере, когда их будут в России делать с локализацией хотя бы 60%, но оппозитника боюсь
ПС ПС Коллега на работе уже месяц пешком ходит: Филдер накрылся, никто ничего сделать не может, вроде Королла Короллой, Королл в городе как снега, навалом И буяпка у него не первая, но так вот попал. А унас уже 10 дней снег как лёг и за бортом -10. Уж лучше я в Калинке: да накрылся термостат, заехал в магазин, 340руб за клапан , купил без заказа и ожидания минимум в 3 недели как на иноху, 40 мин работы и семья добирается в тепле до школы и работы.
Вот за это я Калинку и люблю!