Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2009, 18:26   #341
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Ответ: Калина или Ланос?

Цитата:
Сообщение от leha30cm Посмотреть сообщение
ДА ! Я считаю эту железку одну из символов патриотизма !
ДАВАЙ будем есть амер. корочка, финнск.мясо,англ.рыбу и тд...
Ну и что будет с нашей промышл. экономикой ?
это у вас извращенное понятие на патриотизм !!!
ПКС!!!
YARYCK вне форума   Вверх
Старый 23.10.2009, 18:37   #342
Коми ячейка

Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот нашёл ещё интересное, дающее большой плюс калине по сравнению с ланосом. http://www.lanos-club.ru/index.php?n...=article&sid=9
Старый 23.10.2009, 20:08   #343
Уфимская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 17 Hellpilot не успел проявить себя

Ланос это Запорожец, кому надо смотрите википедию. Даже Дэу выпускало его, что явно не говорит о качестве.

Hellpilot вне форума   Вверх
Старый 23.10.2009, 23:11   #344
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

Кто её только не выпускал. старая разработка,марально устаревает.

http://www.youtube.com/watch?v=7OtbBcEcE8s
Jadan вне форума   Вверх
Старый 24.10.2009, 11:05   #345
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 leha30cm не успел проявить себя
Отправить сообщение для leha30cm с помощью ICQ

ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛ ГЛАВНУЮ ДОРОГУ ПО НТВ ПРО ФОРД ФОКУС 2 : Я ПРОСТО В ШОКЕ ! Столько касяков даже за 2 года экспл. своей Калины небыло у меня ! Сервисы завалины недовольными владельцами !
Короче надо видеть !
УЖАС ! УЖАС !

Последний раз редактировалось leha30cm; 24.10.2009 в 11:13.. Причина: Ошибся
leha30cm вне форума   Вверх
Старый 24.10.2009, 12:29   #346
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

Иномарка не есть ХОРОШО !!!!

http://www.youtube.com/watch?v=7OtbBcEcE8s
Jadan вне форума   Вверх
Старый 24.10.2009, 13:03   #347
Бывалый

Вес репутации: 21 phpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошимphpasha является по-настоящему хорошим

Знаете, господа, патриотизм каждый воспринимает по-своему.
И приобретение отечественного автомобиля, КМК, лишь одно из его проявлений. И, боюсь, далеко не самое "яркое".

Лично я понимаю патриотизм так: на своем рабочем месте функционировать так, чтобы твоя работа не была перепоручена дяде "из-за бугра". Не более того.

А отечественный агрегат не купил по ряду причин. Основные: у меня нет времени на его обслуживание, нет доверия к официальным сервисам ВАЗ, есть сомнения в универсальности и активной безопасности. Кроме того, не было желания голосовать рублем за работу, которую можно было сделать лучше.
phpasha вне форума   Вверх
Старый 24.10.2009, 15:27   #348
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 leha30cm не успел проявить себя
Отправить сообщение для leha30cm с помощью ICQ

phpasha, поверь,поломки машин - не зависят от её производителя ! Будь то Калина или др.Ино. Ты думаешь твоя машина не ломается ? Возможно это так. Моя Калина ездит уже почти 2 года в условиях крайнего севера. За это время у меня вышла из строя ,,лягушка,,на стоп сигнале!
Я к тому что твой Форестер отличается только комплектацией и классом.
Поверь, тех. состояние не лутьше и не хуже !
leha30cm вне форума   Вверх
Старый 24.10.2009, 19:47   #349
Коми ячейка

Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
А отечественный агрегат не купил по ряду причин. Основные: у меня нет времени на его обслуживание
А калина или приора требует времени разве больше, чем форестер и затраты на неё разве выше? Чушь!за год и пробег 38 тысяч заменены только 2 перегоревшие лампочки в габаритах. И сравнивать форестер стоимостью в несколько раз выше калины просто некорректно.
Старый 24.10.2009, 20:01   #350
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Лю-ю-ю-ди!
Тема про Калину и Ланос!

ПС Буду ездить на Форестере, когда их будут в России делать с локализацией хотя бы 60%, но оппозитника боюсь

ПС ПС Коллега на работе уже месяц пешком ходит: Филдер накрылся, никто ничего сделать не может, вроде Королла Короллой, Королл в городе как снега, навалом И буяпка у него не первая, но так вот попал. А унас уже 10 дней снег как лёг и за бортом -10. Уж лучше я в Калинке: да накрылся термостат, заехал в магазин, 340руб за клапан , купил без заказа и ожидания минимум в 3 недели как на иноху, 40 мин работы и семья добирается в тепле до школы и работы.
Вот за это я Калинку и люблю!

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Закрытая тема