Цитата:
Сообщение от Калинанутый
Если бы мне Калина не нравилась так я бы и не подумывал об её покупке. Логан мне внешне не нравится совершенно, но хочется купить автомобиль, что бы не думать кто и в каком настроении его собирал и затормозит ли он перед перекрёстком
|
Я думаю настроения сейчас на всех автозаводах не фонтан, после всяких незапланированных отпусков на Фордах, Тойотах, ФВ и прочих., как и на Автофрамосе так что собирают их те же российские рабочие, с тем же менталитетом, с тем же воспитанием, с тем же образованием.
Короче, это вообще не аргумент при выборе автомобиля, ИМХО. Даже в список критериев его не вношу. Пусть это за границей оценивают: русской, китайской, турецкой, польской сборки - это они избалованы зарплатами, пусть и жеманяться.
Цена, потребительские качества (комфорт, мощность, проходимость, акустический комфорт, объем багажника и т.п.), доступность сервиса (наличие сервиса в переделах 50 км от базирования, цены и очереди на ТО и прочее), доступность запчастей (или под заказ через недели или через 20 мин в магазине) - вот основные МОИ критерии.