Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Ответ: Кто-нибудь пожалел о покупке калины пересев с другого а/м
Была у меня "девятка". Мой рост - 194 см. Пришлось отодвигать себе сидение до упора назад. И то колени чуть ли не упирались в руль. Однако привык и проездил на ней 4 года.
Теперь думаю в январе следующего года взять Калину. Вижу что рулевая колонка тут регулируется по высоте. Подскажите, как мне в ней будет с моим ростом? И если откинуть седушку до упора назад, можно ли будет сзади поместиться пасажирам.
И вобще, в ней салон больше чем в "девятке" или меньше?
Цитата:
Сообщение от Viiii
Ну конечно же отвечать! Просто сегодня зарегистрировался! )) Или у вас новичкам не принято давать ответы?)
думаю, немного оффтоп для этой ветки, тем не менее постараюсь ответить. Viiii, нужно попробовать самому. в Киеве наверняка есть салоны, где можно посидеть, посмотреть, пощупать, например http://www-us.ukravtovaz.com/contact.html
а если интересуют именно отзывы - с лихвой найдешь в соответствующих ветках. поиск рулит)))))
Цитата:
Сообщение от Белый Туч
думаю, немного оффтоп для этой ветки, тем не менее постараюсь ответить. Viiii, нужно попробовать самому. в Киеве наверняка есть салоны, где можно посидеть, посмотреть, пощупать, например http://www-us.ukravtovaz.com/contact.html
а если интересуют именно отзывы - с лихвой найдешь в соответствующих ветках. поиск рулит)))))
Ничего найти не могу)) А можете дать ссылку на ветку, ге рассматривается вопрос "вместимости" салона? ))
Цитата:
Сообщение от Viiii
Ну конечно же отвечать! Просто сегодня зарегистрировался! )) Или у вас новичкам не принято давать ответы?)
Однозначно, машины этого семейства на-а-амного внутри просторнее, чем "девятки"-"десятки"-"классика", ездить на них удобнее. О выборе не пожалеете, очень современные модели!
По поводу отвечать-не отвечать. Перед тем, как увидел Ваше единственное сообщение, рылся в этом форуме в старых сообщениях, так, бывает, раз-два человек ответит, и по сей день. Насторожило то, что у Вас было только одно сообщение. Желаю удачной покупки и правильно определиться с модификацией!
Кроме того, прошу принять участие в обсуждении моей сегодняшней темы по поводу цен на "Калины" в разделе форума "Лада Калина клуб в Украине".
Всего наилучшего!
Цитата:
Сообщение от Viiii
Ничего найти не могу)) А можете дать ссылку на ветку, ге рассматривается вопрос "вместимости" салона? ))
Салон очень удобный, при моих 190 и130кг самый большой после Нивы ( в ней ширина больше .В Калине сиденья отодвигаю не полность,заднии складываю, за рулём удобно ( тут она вне конкуренции).В Приоре такое не возможно .
Надеюсь выпустят когда нибудь универсал на базе Логана , вот будет "сарай "так сарай . Кстати в Украине уже продают .
Не знаю, может конечно не в ту тему пишу, но посоветуйте, в каком месяце лучше брать авто? Мне советовали в январе, мол будут скидки на модели прошлого (2009) года.