Подушки очень важно, но еще не все.
Напомню - логан - это 4 звезды по безопасности. калина - чтото около 3 звезд, если тестирует ВАЗ, а не независимая организация.
Посмотри краштест амулета с подушками - поймешь о чем я.
Авторевью било Калину с подушками, балов столько-же, ка и у Логана, ссылку на статью сам поищи.
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
да никто не спорит что багажник у логана велик!
петли! и отсутствие возможности трансформации. за полтора года эксплуатации калины мне уже раз 10 удавалось забить багажник "под крышку" и если бы там были петли, то я бы его так и не закрыл. так что гигантизм "бОгажника логана" обманчив, и иногда это может быть досадно)))
Нет, это ещё не всё. Что-то молчат, не возражают вам люди, упёртые на неуправляемости калины. Удивительно , как они это проглатывают. Может, отзовётесь,сами знаете кто. Я согласен что моя калина плохо рулилась со сток подвеской,не чета нынешней. Управляемость универсала меня удивляет,сам не ездил, но вам верю, тем более он точно должен быть жёстче. Про багажник седана и логана не заморачивайтесь - петли, пружины...Всё-равно логановский больше.
Главное достоинство Логана - качество, как сборки, так и комплектующих, за это и переплачиваем. Остальное - на вкус и цвет. Если бы Калины и Приоры выпускались со стабильно логановским качеством по той же цене, и ВАЗ бы не был банкротом, и вопрос выбора бюджетного авто не стоял бы - я бы купил Калину универсал, а не Логан. Однако качество наших машин и запчастей к ним общеизвестно с этим спорят лишь истинно верующие, и всё больше небогатых автовладельцев мигрируют с ВАЗов на бюджетные иномарки. Обратной тенденции не наблюдается.