Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.11.2009, 10:17   #11
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сервис в Кемерово

Цитата:
Сообщение от lainer
мне нужны ФИО
Прылся седня в бумагах - не нашел наряд-заказа... Как вспоминаю, его вообще не оформляли, брали тока гарантийник на машину (т.к. замена по гарантии была = бесплатный вакуумник+бесплатная работа).

Цитата:
Сообщение от magistr
Вот и впечатление общее от "специалистов". Если не могут оформить грамотно
Ну бумаги в нашем государстве - дело такое....
Как пример: как раз смотрел наряд-заказ на свое ТО-1. В графе "расходных материалов" значится "Смазка WD-40" (это не смазка ваще то, ну да ладно). По цене 120 руб... В магАзине за такую цену продают 200 граммовый баллончик. Я не представляю себе, куда можно вылить на ТО-1 все эти 200 граммов. Да и не было на самом деле никакой WD-40 (на столе заветной баночки не стояло, да и следов ее использования не было - у нее запах характерный). Вариантов тут два:

1) Разводилово чистой воды, оплаченная мною WD-шка ушла в карман лично слесарю.
2) Вероятно, что расценки на дилерское ТО (на сами работы) должны иметь какую то определенную (ВАЗ-ом например) величину. А поскольку Дюк зарабатывает на жизнь не продажей машин, а их последующим обслуживанием, то WD-шка нужна в списке лишь для того, чтобы довести цену ТО до уровня рентабельности всего этого дела.

Я думаю lainer больше в курсе, и просветит нас, как оно на самом деле?
Alexmax42 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра