Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
вопрос
Цитата:
Сообщение от Valera333
а на 1,6 8v B104CR02 что-нибудь новенькое за прошедший год было/будет
ответ
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Оно есть) на новейшем софте 06 версии)
в итоге пришла прошивка Паулюс 2009 B102CR06 E2.
Её мне и залили вместо В104CR02 (от Паулюса)
Впечатления:наистабильнейший ХХ, более сглаженно происходит торможение двигателем, с самых низов тянет лучше, расход на пробеге 63км при ср.скор 32 км/ч по сравнению с предыдущей прошивкой снизился на 0,5л (по бортовику засекал)... Ехать стало более комфортно - реакция на газ более быстрая и плавный набор скорости.
Паулюсу респект и уважуха за труды, пока это лучшее что пробовал на Боше
НО осталась неясность лично у меня?
сток B101CR__ и B102CR__ это под евро 2
сток B104CR__ это под евро3
То что мне залили B102CR06 (Штат так показывает), а будет ли B104CR__(v6)?
Или это всё одно и то же, давить тапку и не думать? Просто привык уже что все прошивки носят заводскую нумерацию, хотя и понимаю что обозвать можно как хочешь
[Камышинский комрад - плохой, он флудит , предлагаю отшлёпать или пускай опять мне будет должен пива]
Последний раз редактировалось Valera333; 23.11.2009 в 10:40..
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Surgeon76, я же не спроста привёл ответ Паулюса на свой вопрос, где указана и машинка и прошивка
Вот у меня и зародились неясности в последовательности версий прошивок...
Шуня, давлю не думая , если чё всё валить на тебя и за твой счёт
Surgeon76, понял
Давлю тапку и радуюсь прошивке...
"умный не тот, кто знает, - а тот кто научит и объяснит"
Расход по БК Аи-92 кажет на новой прошивке 7,8 вместо 8,6 вчера был на старой... едим дальше...
Цитата:
Сообщение от Valera333
вопрос
ответ
в итоге пришла прошивка Паулюс 2009 B102CR06 E2.
Её мне и залили вместо В104CR02 (от Паулюса)
Впечатления:наистабильнейший ХХ, более сглаженно происходит торможение двигателем, с самых низов тянет лучше, расход на пробеге 63км при ср.скор 32 км/ч по сравнению с предыдущей прошивкой снизился на 0,5л (по бортовику засекал)... Ехать стало более комфортно - реакция на газ более быстрая и плавный набор скорости.
Паулюсу респект и уважуха за труды, пока это лучшее что пробовал на Боше
НО осталась неясность лично у меня?
сток B101CR__ и B102CR__ это под евро 2
сток B104CR__ это под евро3
То что мне залили B102CR06 (Штат так показывает), а будет ли B104CR__(v6)?
Или это всё одно и то же, давить тапку и не думать? Просто привык уже что все прошивки носят заводскую нумерацию, хотя и понимаю что обозвать можно как хочешь
[Камышинский комрад - плохой, он флудит , предлагаю отшлёпать или пускай опять мне будет должен пива]
Кароче так))
Вот что то типа B102CR06 -это версия базового софта.
Если есть е2 -то прошивка работает без ошибок при раздевании до е2)) ибо в стоке она е3)
V -если есть содержит нумерацию версий поделки.