Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 10:28   #1
Волгоградская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 3673 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Valera333 с помощью ICQ
Re: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

вопрос
Цитата:
Сообщение от Valera333
а на 1,6 8v B104CR02 что-нибудь новенькое за прошедший год было/будет
ответ
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Оно есть) на новейшем софте 06 версии)
в итоге пришла прошивка Паулюс 2009 B102CR06 E2.
Её мне и залили вместо В104CR02 (от Паулюса)
Впечатления:наистабильнейший ХХ, более сглаженно происходит торможение двигателем, с самых низов тянет лучше, расход на пробеге 63км при ср.скор 32 км/ч по сравнению с предыдущей прошивкой снизился на 0,5л (по бортовику засекал)... Ехать стало более комфортно - реакция на газ более быстрая и плавный набор скорости.

Паулюсу респект и уважуха за труды, пока это лучшее что пробовал на Боше

НО осталась неясность лично у меня?
сток B101CR__ и B102CR__ это под евро 2
сток B104CR__ это под евро3
То что мне залили B102CR06 (Штат так показывает), а будет ли B104CR__(v6)?
Или это всё одно и то же, давить тапку и не думать? Просто привык уже что все прошивки носят заводскую нумерацию, хотя и понимаю что обозвать можно как хочешь

[Камышинский комрад - плохой, он флудит , предлагаю отшлёпать или пускай опять мне будет должен пива]

Последний раз редактировалось Valera333; 23.11.2009 в 10:40..
Valera333 вне форума   Вверх
Старый 23.11.2009, 11:23   #2
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Valera333 Посмотреть сообщение
а будет ли B104CR__(v6)
Валер, V6 это на 16-ти клапанники 1.4. Не вводи народ в заблуждение. Сколько повторять можно))))
Цитата:
[Камышинский комрад - плохой, он флудит , предлагаю отшлёпать или пускай опять мне будет должен пива]
теперь ты наливаешь!

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 23.11.2009, 11:33   #3
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 3673 Valera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera333 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Surgeon76, я же не спроста привёл ответ Паулюса на свой вопрос, где указана и машинка и прошивка
Вот у меня и зародились неясности в последовательности версий прошивок...

Шуня, давлю не думая , если чё всё валить на тебя и за твой счёт
Старый 23.11.2009, 11:46   #4
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я же не спроста привёл ответ Паулюса на свой вопрос
и не путай V6 и шестой софт.))))

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 23.11.2009, 13:30   #5
Волгоградская ячейка

Surgeon76, понял
Давлю тапку и радуюсь прошивке...
"умный не тот, кто знает, - а тот кто научит и объяснит"

Расход по БК Аи-92 кажет на новой прошивке 7,8 вместо 8,6 вчера был на старой... едим дальше...
Старый 23.11.2009, 14:00   #6
Архангельская ячейка

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 Данич не успел проявить себя

Ребят попрошу разъяснить, просто не знаю куда писать, полная неразбериха получилась, подскажите 11183-1411020-21 что это за блок?
Данич вне форума   Вверх
Старый 23.11.2009, 14:01   #7
Гость

Данич, Январь 7.2, на нем Автэл должно быть написано :wink:
  Вверх
Старый 23.11.2009, 11:30   #8
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
давить тапку и не думать
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 25.11.2009, 17:46   #9
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
вопрос
ответ
в итоге пришла прошивка Паулюс 2009 B102CR06 E2.
Её мне и залили вместо В104CR02 (от Паулюса)
Впечатления:наистабильнейший ХХ, более сглаженно происходит торможение двигателем, с самых низов тянет лучше, расход на пробеге 63км при ср.скор 32 км/ч по сравнению с предыдущей прошивкой снизился на 0,5л (по бортовику засекал)... Ехать стало более комфортно - реакция на газ более быстрая и плавный набор скорости.

Паулюсу респект и уважуха за труды, пока это лучшее что пробовал на Боше

НО осталась неясность лично у меня?
сток B101CR__ и B102CR__ это под евро 2
сток B104CR__ это под евро3
То что мне залили B102CR06 (Штат так показывает), а будет ли B104CR__(v6)?
Или это всё одно и то же, давить тапку и не думать? Просто привык уже что все прошивки носят заводскую нумерацию, хотя и понимаю что обозвать можно как хочешь

Кароче так))
Вот что то типа B102CR06 -это версия базового софта.
Если есть е2 -то прошивка работает без ошибок при раздевании до е2)) ибо в стоке она е3)
V -если есть содержит нумерацию версий поделки.
Паулюс вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид