Чего-то на форуме мало информации про систему торможения с АБС. И то, надо полазить по другим разделам, чтобы надыбать хоть что-то. А тем не менее, это для многих новшество и "тёмная лошадка". Если у кого-то есть какая-либо инфа по ней, выкладывайте.
От себя. На сегодняшнем ТО мне устранили по гарантии небольшую проблему с тормозами. Суть в следующем. При сканировании вылезала ошибка 4640, которая идентифицировалась как внутренняя ошибка. Нигде не смог найти её описание в сети. Даже на форуме Штата
http://www.shtat.ru/forum/ её не смогли точно определить. К тому же при торможении издавалось гулкое гудение. Проблем с торможением особо это не вызывало, но считаю, что в исправной системе ошибок быть не должно. В итоге оказалось, со слов приёмщика, что датчики вращения передних колёс потеряли своё местоположение - увеличился зазор до ротора. Если провести аналогию с другими системами (это от себя) - низкий уровень сигнала. Итог ремонта - мне Калинка ещё больше стала нравиться. Разница в торможении заметна.