добавить в избранное
свернуть

Реклама на сайте

Реклама на сайте

Вернуться   Форум Лада Калина Клуба > Технические разделы > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2008, 15:47   #1
Ростокино-Лада

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 6 Miralex не успел проявить себя
Exclamation Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Уважаемые Калиноводы!

Предлагаем Вам честное гарантийное обслуживание вашего автомобиля на спец. условиях. Помимо гарантийного ремонта, мы можем выполнить полный перечень работ по уходу за автомобилем, такие как: ТО, плановый ремонт, капитальный ремонт агрегатов, кузовной ремонт (от полировки до аэрографии и сложного кузовного ремонта), а также полный перечень работ по тюнингу автомобиля (замена элементов подвески на более качественные компоненты, установка любого доп.оборудования, в том числе и кардинально меняющие свойства авомобиля - автоматическую коробку передач ZF, кондиционер и т.п., по доступным ценам, тонирование автомобилей метализированными пленками GUARD SOLAR и т.д. ).

В Техническом Центре действует прогрессивная система скидок, а в дополнение к ней действует 5% скидка по клубным картам Lada Kalina Club (если у Вас нет карты, то можете приобрести ее у любого приемщика). Обязательно предъявите клубную карту на приемке при обращении (ДО, а не ПОСЛЕ)! В противном случае скидка не будет засчитана!
Также клубная карта работает и при пользовании услугами эвакуации автомобиля, если заказ на эвакуацию подан через диспетчерскую технического центра.

Наш официальный сайт: http://www.rostokino.ru/

Схема проезда:

С удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы. Задавайте их в этой же теме. Ведущие раздела: Miralex и Д-Сервис.

Телефоны Технического Центра:
тел. (495) 937-85-50
тел. (495) 937-85-51

Наш адрес: г. Москва, ул. Академика Королева, д. 13. Заезд с ул. Аргуновская. Часы работы: с 9.00 до 21.00 без выходных!

Всегда в продаже: клубные карты, клубные рамки под номерные знаки, клубные наклейки! Чтобы приобрести клубную атрибутику, обратитесь к любому приемщику.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: rostokino_konkurs.jpg
Просмотров: 333
Размер:	65.1 Кб
ID:	30880  

Последний раз редактировалось Miralex; 12.05.2009 в 17:09..
Miralex вне форума   Вверх
Старый 19.06.2008, 18:00   #2
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 9 millennium не успел проявить себя
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Добрый день. У меня есть вопрос такого характера:
Не так давно я уже съездил к одному дилеру на ремонт автомобиля, но инженер по гарантии даже отказался смотреть, сославшись примерно такой вот фразой " на половине Калин так " . Проблема вот в чем : у меня при определенных оборотах гремит-звенит ручка КПП. На нашем форуме эта тема уже обсуждалась и многие что-то переделывают и т.д. Лично у меня больше нет желания играть в конструктор и можете ли Вы устранить дребезг в моей ручке КПП? Я могу даже конкретно сказать, какие детали надо заменить:
втулка, шайбы - место крепления рычага к кулисе. как я понял - половина втулок идет бракованых, слегка не того размера.
У меня есть желание осуществить гарантийный ремонт или вообще ремонт за свои деньги, но только чтоб эта ручка наконец то перестала греметь.
Скажите, пожалуйста, реально ли это сделать у Вас?
Старый 19.06.2008, 20:17   #3
Ростокино-Лада

Цитата:
Сообщение от Artem150rus Посмотреть сообщение
Добрый день. У меня есть вопрос такого характера:
Не так давно я уже съездил к одному дилеру на ремонт автомобиля, но инженер по гарантии даже отказался смотреть, сославшись примерно такой вот фразой " на половине Калин так " . Проблема вот в чем : у меня при определенных оборотах гремит-звенит ручка КПП. На нашем форуме эта тема уже обсуждалась и многие что-то переделывают и т.д. Лично у меня больше нет желания играть в конструктор и можете ли Вы устранить дребезг в моей ручке КПП? Я могу даже конкретно сказать, какие детали надо заменить:
втулка, шайбы - место крепления рычага к кулисе. как я понял - половина втулок идет бракованых, слегка не того размера.
У меня есть желание осуществить гарантийный ремонт или вообще ремонт за свои деньги, но только чтоб эта ручка наконец то перестала греметь.
Скажите, пожалуйста, реально ли это сделать у Вас?
Приветствую!
Данный дребезг в диапазоне оборотов от 1700-2500 об/мин является со слов завода "конструктивной особенностью, обусловленной взаимным влиянием комплектующих". Устранить за счет гарантии, в случае отсутствия либо деталей, имеющих производственный дефект либо дефекта сборки будет затруднительно. Как правило устранение выливается в 300-800 рублей.
Старый 19.06.2008, 23:58   #4
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Miralex Посмотреть сообщение
Приветствую!
Данный дребезг в диапазоне оборотов от 1700-2500 об/мин является со слов завода "конструктивной особенностью, обусловленной взаимным влиянием комплектующих". Устранить за счет гарантии, в случае отсутствия либо деталей, имеющих производственный дефект либо дефекта сборки будет затруднительно. Как правило устранение выливается в 300-800 рублей.
у меня этот звон идет в районе 3000 оборотов, но дребезг про который Вы говорите тоже есть. цена вопроса меня полностью устраивает, готов подъехать в конце след. недели, лучше всего в пятницу или субботу. Что для этого необходимо? Запись?
Старый 20.06.2008, 19:23   #5
Освоившийся

Автомобиль: Lada 11183
Вес репутации: 4 Reunion не успел проявить себя

Может быть и не здесь надо задавать данный вопрос)
Сколько будет стоить замена ремня ГРМ на авто Huyndai Accent ? и есть ли на складе такие запчасти?
Старый 22.06.2008, 09:23   #6
Ростокино-Лада

Цитата:
у меня этот звон идет в районе 3000 оборотов, но дребезг про который Вы говорите тоже есть. цена вопроса меня полностью устраивает, готов подъехать в конце след. недели, лучше всего в пятницу или субботу. Что для этого необходимо? Запись?
Приветствую! Для ремонта необходимо записаться по телефону 937-85-50/51, желательно за 3-4 дня.
Старый 22.06.2008, 09:24   #7
Ростокино-Лада

Цитата:
Сообщение от Reunion Посмотреть сообщение
Может быть и не здесь надо задавать данный вопрос)
Сколько будет стоить замена ремня ГРМ на авто Huyndai Accent ? и есть ли на складе такие запчасти?
Ответил в ЛС.
Старый 22.06.2008, 11:12   #8
Завсегдатай

Вес репутации: 5 villisun не успел проявить себя

Сколько будет стоить замена стоек с опорными+сход-развал (работа+материалы), сколько займёт времени? (без скидок)
villisun вне форума   Вверх
Старый 22.06.2008, 16:12   #9
Ростокино-Лада

Цитата:
Сообщение от villisun Посмотреть сообщение
Сколько будет стоить замена стоек с опорными+сход-развал (работа+материалы), сколько займёт времени? (без скидок)
Приветствую!
С учетом оригинальных з/ч (2 стойки, 2 опоры, 2 подшипника) все (з/ч + работы) выльется в 7701 рубль. Возможно увеличение суммы, если машинка пережила пару зим - могут закиснуть развальные болты. Придется откручивать "с усердием".
Старый 29.06.2008, 14:11   #10
Лидер Клуба

Автомобиль: LADA Kalina
Записей в дневнике: 15
Изображений: 1529
Вес репутации: 27 Wishmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяWishmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяWishmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяWishmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяWishmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяWishmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяWishmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяWishmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяWishmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяWishmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяWishmaster имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Artem150rus, в пятницу проходил ТО-4 в Ростокино, мне устранили звон КПП!!! Теперь в салове вообще тишина, первое время крутил до 5 тысяч с непривычки, так как не слышал характерного звона... ;)
Старый 29.06.2008, 14:23   #11
Клавиатурный мастер

Кстати, а сколько у Вас стоит пройти ТО-3? И заодно я попрошу, чтоб мне этот звон кпп устранили за свой счет.
масла, фильтры надо привозить? стоимость с учетом расходников?
Старый 29.06.2008, 14:31   #12
Лидер Клуба

Автомобиль: LADA Kalina
Записей в дневнике: 15
Изображений: 1529
Вес репутации: 27 Wishmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяWishmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяWishmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяWishmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяWishmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяWishmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяWishmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяWishmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяWishmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяWishmaster имеет много всего такого, чем может гордитьсяWishmaster имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Artem150rus, я вообще ничего не привозил с собой... все там уточнили на приемке, что ставить, что менять, какие проблемы...
Старый 30.06.2008, 11:13   #13
Новичок

Вес репутации: 3 VVV не успел проявить себя
Отправить сообщение для VVV с помощью ICQ

Добрый день!
Подскажите, можно ли у Вас поставить зеркала с подогревом. Элементы я купил и поставил сам, кнопка тоже есть. На обогрев заднего стекла подключать не хочу, хочу на отдельную кнопку. Сколько будет стоить установка и для меня принципиально, чтобы день установки был либо сб., либо вс.
Спасибо!
VVV вне форума   Вверх
Старый 30.06.2008, 13:02   #14
Ростокино-Лада

Цитата:
Кстати, а сколько у Вас стоит пройти ТО-3? И заодно я попрошу, чтоб мне этот звон кпп устранили за свой счет.
масла, фильтры надо привозить? стоимость с учетом расходников?
Приветствую!
ТО-3 стоит стоит для 16-ти клапанной калинки -3900 рублей, а для 8-ми - 3828 рублей. Расходники нужны следующие: моторное масло, масляный фильтр, фильтр топливный, фильр воздушный, салонный фильтр, свечи, смазка. Цена на расходные материалы в многом зависит от марки масла, используемых свечей, вида, салонного фильтра. Средняя цена такого комплекта составляет около 2100 рублей.
На ТО желательно предварительно записаться за 3-4 дня по телефону. Предъявив купон при приемке, будет обещанная скидка.
Старый 30.06.2008, 13:09   #15
Ростокино-Лада

Цитата:
Сообщение от VVV Посмотреть сообщение
Добрый день!
Подскажите, можно ли у Вас поставить зеркала с подогревом. Элементы я купил и поставил сам, кнопка тоже есть. На обогрев заднего стекла подключать не хочу, хочу на отдельную кнопку. Сколько будет стоить установка и для меня принципиально, чтобы день установки был либо сб., либо вс.
Спасибо!
Приветствую!
Стоимость установки зеркал 1050 рублей. Записаться можно по телефону 937-85-50/51
Закрытая тема

Метки
ростокино д-сервис

Опции темы
Опции просмотра