Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2009, 20:53   #191
Свой человек

Автомобиль: Kia Cee'd
Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути
Отправить сообщение для kostyxa с помощью ICQ
Re: События и новости!

incomer,а с чего б у движка расход вырос?масса авто сравнимая: по официальному сайту 1080 - у каины против 1088 у приоры(хотя хз что за машину они взвешивали(я про кузов)).это массы снаряженых с сайта завода. полная отличается.
как бы 1.4 будет кушать меньше...но машинка будет поинтереснее))
kostyxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2009, 21:04   #192
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

цена 322557 руб и расход 7,2 л\100км на хетч с офф.сайта
terya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2009, 17:45   #193
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от terya Посмотреть сообщение
цена 322557 руб и расход 7,2 л\100км на хетч с офф.сайта
по поводу расхода на наши тазы инфа абсолютно бесполезная я могу по городу на 7\100 накатать, но практика показывает не менее 12
Старый 08.12.2009, 18:31   #194
Свой человек

Вес репутации: 18 kostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном путиkostyxa находится на правильном пути

YagozA, Ром, а стиль вождения у тебя какой?отсюда и вывод.
Старый 13.12.2009, 15:16   #195
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Сегодня был на ЛЛ, там стоит хетч(не спорт) в комплектации 11196-33016 за 323т.р. Менеджер сказал на днях должен универсал и еще хетч приехать с приоровским двиглом.
Старый 13.12.2009, 15:50   #196
Липецкая ячейка

Вес репутации: 19 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Сегодня был на ЛЛ, там стоит хетч(не спорт) в комплектации 11196-33016 за 323т.р. Менеджер сказал на днях должен универсал и еще хетч приехать с приоровским двиглом.
поменяюсь без доплаты на хетч!)))
Старый 19.12.2009, 20:24   #197
Свой человек

YagozA,как думаешь дернет злой-хэтч спортивного-хэтча?
Старый 19.12.2009, 20:54   #198
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

А, я сегодня видел Спорт с двиглом 1,6 16v у карусели, цвет как у Витька, судя по скорости его передвижения, ещё на обкатке.
Pit-bull вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2009, 21:54   #199
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от kostyxa Посмотреть сообщение
YagozA,как думаешь дернет злой-хэтч спортивного-хэтча?
))) в принципе что там у кого я не знаю, вроде злой1,6 16кл и спорт1,6 16кл тут уже по массе надо смотреть какие пары, резина 14,15, итд! многое зависит от того кто за рулем! А вообще мне б в подарок злой и он бы стал бы наверн супер злым)
Ответ, с учетом одинаковой начинки всего вплоть до размерности колес думаю они равны а там ужо мастерство!
Старый 19.12.2009, 21:57   #200
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от Pit-bull Посмотреть сообщение
А, я сегодня видел Спорт с двиглом 1,6 16v у карусели, цвет как у Витька, судя по скорости его передвижения, ещё на обкатке.
заезжал с 1,6 16кл вообщем как с приорой!))))) Мнеб с кредитом расквитаться и тогда весь город узнал бы о Turbo калине с 210-230лс и около 280момента! и бюджет не велик 85-100р в зависимости от аппетита хозяина!, вдруг у кого появится желание пишите!

Опции темы
Опции просмотра