incomer,а с чего б у движка расход вырос?масса авто сравнимая: по официальному сайту 1080 - у каины против 1088 у приоры(хотя хз что за машину они взвешивали(я про кузов)).это массы снаряженых с сайта завода. полная отличается.
как бы 1.4 будет кушать меньше...но машинка будет поинтереснее))
Сегодня был на ЛЛ, там стоит хетч(не спорт) в комплектации 11196-33016 за 323т.р. Менеджер сказал на днях должен универсал и еще хетч приехать с приоровским двиглом.
Сегодня был на ЛЛ, там стоит хетч(не спорт) в комплектации 11196-33016 за 323т.р. Менеджер сказал на днях должен универсал и еще хетч приехать с приоровским двиглом.
))) в принципе что там у кого я не знаю, вроде злой1,6 16кл и спорт1,6 16кл тут уже по массе надо смотреть какие пары, резина 14,15, итд! многое зависит от того кто за рулем! А вообще мне б в подарок злой и он бы стал бы наверн супер злым)
Ответ, с учетом одинаковой начинки всего вплоть до размерности колес думаю они равны а там ужо мастерство!
А, я сегодня видел Спорт с двиглом 1,6 16v у карусели, цвет как у Витька, судя по скорости его передвижения, ещё на обкатке.
заезжал с 1,6 16кл вообщем как с приорой!))))) Мнеб с кредитом расквитаться и тогда весь город узнал бы о Turbo калине с 210-230лс и около 280момента! и бюджет не велик 85-100р в зависимости от аппетита хозяина!, вдруг у кого появится желание пишите!