Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я бы понял выбор если бы авенсис стоил бы 500 рублей в макс комплектации, в противном случае отдает фанатизмом.
Ни один вменяемый человек не возьмет новый Авенсис в макс. комплектации даже за 500 тыров. Зачем брать этот недоавтомобиль, в котором все кричит о попытках сэкономить?! Убогий дешевый и жесткий пластик салона, отвратительная эргономика, полное отсутствие шумоизоляции, примитивный прожорливый мотор и доисторическая трансмиссия, и все это "упаковано" в кузов, исполненный в типично азиатском безликом дизайне! Я уже не говорю про полное отсутствие качества (для японских машин это норма) - облетающая хлопьями краска, ржавчина...
Зачем?!! Кому вообще может прийти в голову мысль купить Тойоту - хоть новую, хоть не новую?! За этот хлам - отдавать ДЕНЬГИ?!!! Вы в своем уме, люди?
Ведь есть же "нафаршированная европейская машина 1.6АТ" - Шкода Фабия!
И куча других немецких суперкаров на любой вкус и кошелек.
Ведь еще старина Форд говорил - "машина может быть любой, при условии, что она немецкая!"
P.S. Я бы за него и 100тыс не дал бы... Более того даром бы не взял бы это гуамно... Да не... Даже если бы мне предложили 100тр.. не взял бы... Вот если б 200 подумал бы, но максимум на год... и слил бы нахрен сразу...
Дешевле но не намного. А вообще, Новая 318 спец серии стоит 1 000 000 рублей, что авенсис ? ))))
Спецсерия означает пустая как барабан? 318-ю даже приора объедет, наверное... Чипованная точно объедет. А уж мильен за нее платить... Не, увольте...
Правда глянул, авенсис столько же стоит и чтобы его купить за мильен надо быть еще более отмороженным, по-моему...
Спецсерия означает пустая как барабан? 318-ю даже приора объедет, наверное...
Ага щасс, какой вазик бмв объехал -))
У 318 1.5с форы в разгоне и 25кмч в максималке.
Еще скажи, что внутри комфорт такой же и ощущения от вождения -)))
На ффклабе чипованная приора объезжала двухлитровый фокус на автомате, а у него 10.5 до сотни
А иметь машину за мильен, которую объедет чипованная приора - ГЫ!
Как ты там говорил, у сузуки сплаша цены чтоб поржать? У бмв не менее ржачные предложения, оказывается...
На ффклабе чипованная приора объезжала двухлитровый фокус на автомате, а у него 10.5 до сотни
А иметь машину за мильен, которую объедет чипованная приора - ГЫ!
С прошивкой от Паулюса любой ВАЗ как стоячего сделает е46... особенно если это (ВНИМАНЕ!) восьмиклапаник (!) до 2002г... и речь (ВНИМАИЕ!) не о ВАЗе...