Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 00:40   #1
Зарубежная группировка

Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 2429 Бакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бакс с помощью Skype™
Re: Вопрос по работает регулятора Холостого Хода

Цитата:
Сообщение от Ё_ж_и_К Посмотреть сообщение
Так же недолжно быть
А как должно быть?

-Рабинович, вы член партии?
-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 01:51   #2
Освоившийся

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Ё_ж_и_К не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Бакс Посмотреть сообщение
А как должно быть?
Я низнаю! Просто к примеру на классике на некоторых карбюраторах расположен микропереключатель который отвечает за работу пневмо клапана. Пневмо клапан в свою очередь управляет экономайзером (Х.Х).
При открытой дроссельной заслонки происходит разрыв контактов питания пневмо клапана. Всю работу описывать не буду. А у тут Инжектор и показание Штата показывает на постоянное, частичное открытие регулятора Х.Х
Ё_ж_и_К вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 15:24   #3
Кировская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Изображений: 17
Вес репутации: 72 Бумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бумеранг с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ё_ж_и_К Посмотреть сообщение
Я низнаю! Просто к примеру на классике на некоторых карбюраторах расположен микропереключатель который отвечает за работу пневмо клапана. Пневмо клапан в свою очередь управляет экономайзером (Х.Х).
При открытой дроссельной заслонки происходит разрыв контактов питания пневмо клапана. Всю работу описывать не буду. А у тут Инжектор и показание Штата показывает на постоянное, частичное открытие регулятора Х.Х
Мой совет, Если:
1. Табун под капотом весь на месте, и прет - "мама чао"
2. Бензин не теряли (типа кто выпил лишнее?)
3. СЕ (лампа проверь двиг не горит, не подмигивает)
4. Провалов, дерганий и т.д. нет

-ТО... чего вам ездить не нравиться? Не обижайтесь только, но ведь:

Машинка - тоже люди,
и очень бегать любит.
ну! ключ на старт! и в путь!
(про классику - забудь!)

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид