NewLander, что ты заладил все - не больше 350т.р. , до 300т.р., так и скажи что нет денег на большее. Никто же не спорит что до 320т.р. у калины конкурентов особо и нет.
Я не вижу смысла в более дорогой жоповозке при моем годовом пробеге менее 10 тысяч км.
И назовите мне конкурента до 400 тысяч - сравнимого по фаршу (хэтчбек, кондей, АБС, усилитель руля, полный электропакет, окраска "металлик", литье, двиг от 80 л.с.). Даже до 450 тысяч - я сегодня добрый :wink:
Кроме Aveo (3 балла за фронтальный удар против 5,6 у Калины без подушек! ) - в упор вариантов не вижу.
P.S. Китай не предлагать.
Я вообще не понимаю о чем сыр бор. Минимальная стоимость Калины 254 000, а Фабии 379 000 - это разница в 125 000 рублей (половина стоимости Калины). Вы представляете что на 125 000 рублей можно сделать? У многих в нашей стране это ГОДОВАЯ зарплата - вдумайтесь!!!! И за 379 000 Фабия не получит никогда 4,5 звезды ни по каким тестам - там только 1 подушка, пассажир как минимум нос сломает и получит сотрясение мозга. А комплектация которая получила 4,5 звезды сколько стоит? Правильно, за эти деньги мы можем взять 2 Калины или 3 Шанса или 3,5 Матиза. Вот когда будет Фабия 300 000 в базе, вот тогда милости просим, заходите, флудите и говорите что мы сделали не правильный выбор, а Фабия верх совершенства.
P.S.: Для тех кто всё таки в танке, а то вдруг порвут ))). Фабия несомненно лучше Калины, но, имея в кармане ~400 000, я никогда не посмотрю ни на Калину, ни на Фабию.
__________________ Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
Я вообще не понимаю о чем сыр бор. Минимальная стоимость Калины 254 000, а Фабии 379 000 - это разница в 125 000 рублей (половина стоимости Калины). Вы представляете что на 125 000 рублей можно сделать? У многих в нашей стране это ГОДОВАЯ зарплата - вдумайтесь!!!! И за 379 000 Фабия не получит никогда 4,5 звезды ни по каким тестам - там только 1 подушка, пассажир как минимум нос сломает и получит сотрясение мозга. А комплектация которая получила 4,5 звезды сколько стоит? Правильно, за эти деньги мы можем взять 2 Калины или 3 Шанса или 3,5 Матиза. Вот когда будет Фабия 300 000 в базе, вот тогда милости просим, заходите, флудите и говорите что мы сделали не правильный выбор, а Фабия верх совершенства.
P.S.: Для тех кто всё таки в танке, а то вдруг порвут ))). Фабия несомненно лучше Калины, но, имея в кармане ~400 000, я никогда не посмотрю ни на Калину, ни на Фабию.
Не совсем понятно на что посмотришь имея 400 т.р.?
Не совсем понятно на что посмотришь имея 400 т.р.?
http://www.kia.ru/models/ceed/ - кстати 5 звезд. http://www.hyundai.ru/auto/i-30/
Машины в 500 000 выходят, но я и писал со знаком "~" в процентном соотношении надо 25% добавить от 400 000, а не 50% как в сравнении Калины и Фабии. И машины и комплектации поинтереснее, если учесть что Фабия с 1,6 двигателем минимально 489 000.
http://www.kia.ru/models/ceed/ - кстати 5 звезд. http://www.hyundai.ru/auto/i-30/
Машины в 500 000 выходят, но я и писал со знаком "~" в процентном соотношении надо 25% добавить от 400 000, а не 50% как в сравнении Калины и Фабии. И машины и комплектации поинтереснее, если учесть что Фабия с 1,6 двигателем минимально 489 000.
Да реклама там вертиться - от 500.Что в реальности - думаешь возьмешь нормальный Сид за 500?Сейчас и реклама Октавии Нью по телеку от 530 - но более менее нормальная - 800.За 400 нормальную новою иномарку не взять.
Да реклама там вертиться - от 500.Что в реальности - думаешь возьмешь нормальный Сид за 500?Сейчас и реклама Октавии Нью по телеку от 530 - но более менее нормальная - 800.За 400 нормальную новою иномарку не взять.
В реале думаю, что я и нормальную Фабию за 400 не возьму. А еще я думаю что нормальные машины от 1 000 000 начинаются - остальное можно не рассматривать .
В реале думаю, что я и нормальную Фабию за 400 не возьму. А еще я думаю что нормальные машины от 1 000 000 начинаются - остальное можно не рассматривать .
За 400 нормальную Фабию не взять - согласен.Нормальная Фабия Нью 1.4 с кондеционером, сигналкой и всеми допами (без излишеств) - 550 т.р.Но так и Фьюжн и Корса недешевле!
NewLander, посмотри авео хечбэк - у него не 3 балла как у седана, а 6 за фронтальный удар, боковой лучше чем в калине - хотя если финансовый вопрос стоит остро, то лучше действительно калину. но не в люксе, а в более дешовых комплектациях смотреть. Satyr, если нужна динамика, можно ОРС или джисай - сейчас скидки - ОРС около 620т.р. стоит ,джисай- 550т.р., Если подождать еще немного , то наверное скинут еще . http://www.genser.ru/ru/news/company...ex.php?id4=441
Satyr, если нужна динамика, можно ОРС или джисай - сейчас скидки - ОРС около 620т.р. стоит ,джисай- 550т.р., Если подождать еще немного , то наверное скинут еще . http://www.genser.ru/ru/news/company...ex.php?id4=441
Вот и я про то.
А сколько продержит безумный турбовазик против заводской турбомашины эксперимент уже был в АР или ЗР.
Кто не в курсе - на реальной трассе он не продержался даже столько, чтобы произвести все замеры -)) Хотя первые попытки да, рвал корсу ОПЦ по прямой с места как тузик.
Стоил, кстати, столько же -))
Владелец, предоставивший машину для тестов, был вполне вменяемым мужиком без фанатизма - чесно сознался, что это у него хоббит такое - конструктор для взрослых. насколько помню, для не хобби у него еще была машина.
Народ не защищайте вы так яростно Калину,она хороша в своем сегменте по цене и качеству,но фабия все же другой уровень.
Я то же владелец Калины ,но поездив на Фабии сразу понял приемущества.Тупо кричать что калина лучше,там кто-то про клиренс писал-тебе лично клиренс повлиял когда-нибудь на что-нибудь?я вот езжу по деревенским дорогам в том числе,там где калина легко прокатывается фабия,октавия,фокус 2,лансер Х,ВАЗ2113,ВАЗ2112(Все машины или знакомых или родных) стукаются,но это плюс только при езде по плохим дорогам.Насчет салона поспорю,места там не меньше ни капли,удобство посадки да -Калина выигрывает,но это всего лишь приятные мелочи,в остальном Фабия легко держит удар против Калины