Re: Ответ: Вопрос работникам "АВТОВАЗа": как дела с производством "Калин" в 2009 году???
Fanat63, как видишь возможность избавления от некачественной продукции без участия всей страны? Автомобиль это конгломерат этики, культуры, технических достижений и состояния экономики... Лечить внешние признаки болезни, типа: "а смените разгильдяя поставщика" - это сродни лечению СПИДа и всевозможных типов гриппа. По сути дела охота за ведьмами, которых и нет на самом деле.
У меня тоже далеко не первый автомобиль и все, слава богу, пока в эксплуатации до сих пор! Общаюсь с хозяевами и так же слушаю нарекания на машины. Честно говоря, удивляюсь: почему у меня не было всего перечисленного. Из трех машин, для меня лично браконосным оказался один автомобиль: менял нейтрализатор, который развалился по сварному шву (химическая коррозия) и привод заслоки печки (окисление обмотки шагового двигателя) все происходило в первый гарантийный год.
По поводу директоров по закупкам: прими как истину - вазовские все живы и здоровы! Из стуктуры закупок АВТОВАЗа погибали руководители среднего звена и рядовые сотрудники... Официальных причин гибели не афишируют, но предположу лично: причина в не согласии жить как прикажут бандиты или вышестоящие руководители... только единицы были разменным персоналом, стоящим на сраже интересов противоборствующих банд.