Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2009, 12:59   #101
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Ответ: Вопрос работникам "АВТОВАЗа": как дела с производством "Калин" в 2009 году???

виновников искать надо!!
я например свою работу выполняю как положено по технологии..на совесть.
но я езжу на такой же машине как и все здесь на форуме.
и у меня поломки тоже как у многих..
сразу после покупки через 8тык полетел термостат.
через 25 тык сгнил основной глушитель.
стойки-рейка вхлам уже ушатались.
сейчас после морозов потёк радиатор.
в моём случае КТО ВИНОВАТ??? рабочии Ваза кто конкретно собирал мою калину??? НЕТ! всё что полетело у меня в основе своей привезено на Ваз с других предприятий.и я даже еслибы сам собирал себе калину поставил это жн Г на машину.
Старый 19.12.2009, 13:15   #102
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 1
Вес репутации: 19 ёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скоро
Re: Ответ: Вопрос работникам "АВТОВАЗа": как дела с производством "Калин" в 2009 году???

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
виновников искать надо!!
ДАВАЙ! Если често, признайся на каком бензине катаешься? Антифриз какой доливал?
Старый 19.12.2009, 13:28   #103
Совсем как дома

Автомобиль: Black Edition
Изображений: 21
Вес репутации: 19 Ghоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнемGhоst является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Ghоst с помощью ICQ

Fanat63, Привет Это опять Я! И со спортами такая же фиговенькая ситуация по сборке?
Старый 19.12.2009, 13:38   #104
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ёжик Посмотреть сообщение
ДАВАЙ! Если често, признайся на каком бензине катаешься? Антифриз какой доливал?
чего давать то???
при чём здесь антифриз и рейка? а?
при чём здесь бенз и термостат? а?
бенз 95 с завода лью))))иногда Лукойл-92.
а когда полетел на 8 тык термостат ваще ничего недоливал ещё)))
Цитата:
Сообщение от Деник Посмотреть сообщение
Fanat63, Привет Это опять Я! И со спортами такая же фиговенькая ситуация по сборке?
привет!! спорт там же собирается..те ме же руками..комплектующие те же.нормальная рабочая ситуация))
Старый 19.12.2009, 13:58   #105
Самарская ячейка

Вес репутации: 19 ёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скороёжик станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
чего давать то???
при чём здесь антифриз и рейка? а?
при чём здесь бенз и термостат? а?
бенз 95 с завода лью))))иногда Лукойл-92.
а когда полетел на 8 тык термостат ваще ничего недоливал ещё)))
Это эмоции... сведи ёще сгнивший основной глушитель и стойки...

В любом случае - рабочий на конвейере АВТОВАЗа и рабочий у поставщика это одинаковые россияне. Руководство АВТОВАЗа и любого поставщика тоже граждане НАШЕЙ страны! Ни один из всех перечисленных не стремиться делать брак! Да и мы с тобой вряд-ли имеем право осуждать третьего, не соблюдая элементарную инструкцию по эксплуатации! Думаю, что какие мы сами, такое и наше окружение: техника, быт, отношения...

Последний раз редактировалось ёжик; 19.12.2009 в 14:33..
ёжик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2009, 14:57   #106
Ветеран Автоваза

Цитата:
Это эмоции... сведи ёще сгнивший основной глушитель и стойки...

В любом случае - рабочий на конвейере АВТОВАЗа и рабочий у поставщика это одинаковые россияне. Руководство АВТОВАЗа и любого поставщика тоже граждане НАШЕЙ страны! Ни один из всех перечисленных не стремиться делать брак! Да и мы с тобой вряд-ли имеем право осуждать третьего, не соблюдая элементарную инструкцию по эксплуатации! Думаю, что какие мы сами, такое и наше окружение: техника, быт, отношения...
ненадо всю нашу страну сюда обобщать..а вот стремится избавляться от некачественных комплектующих надо..но это от меня и тебя походу независит..и не надо наверное тебе объяснять что за должность такая на заводе директора по закупкам...и сколько их уже замочили..одного прутьями в лифте другого непомню..
а про тосол и бенз скажу так..на предыдущей машине термостат полетел через 3 года и 40 тык...а глушак через 5 лет и 60 тык.
так что регресс налицо.
а лью я тот же бенз и условия эксплуэтации авто те же.
а забыл сказать...вчера у меня ещё и сигнал умер..то же я виноват? эмоции??
Старый 19.12.2009, 15:16   #107
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11184
Вес репутации: 17 Bublick не успел проявить себя
Re: Вопрос работникам "АВТОВАЗа": как дела с производством "Калин" в 2009 году???

Я думаю, что качество изделий (не важно что это машина или пылесос) напрямую зависит от благосостояния страны, а в частности народа, населяющего эту страну. Как например можно бороться с коррупцией в МВД, если рядовому милиционеру платят копейки, но при это наделяют властью? На что надеются? На то, что он будет жить от "получки" до "получки" и честно исполнять свой долг? На что надеются выплачивая технику-технологу 12-14 тыщ. (это в Москве на машиностроительном пр-ве)? На то, что он какие то там инновации будет добавлять в техпроцесс 30 летней давности? Оно мне надо? Оно вообще кому-нибудь надо?
Так что не парьтесь, те кто парится, каков уровень жизни, таков и уровень изделий. И винить в этом можно кого угодно, проблема у каждого внутри самого себя.

Пробег 75 000 км на момент продажи. Сейчас на УАЗе.
Bublick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2009, 15:39   #108
Самарская ячейка

Fanat63, как видишь возможность избавления от некачественной продукции без участия всей страны? Автомобиль это конгломерат этики, культуры, технических достижений и состояния экономики... Лечить внешние признаки болезни, типа: "а смените разгильдяя поставщика" - это сродни лечению СПИДа и всевозможных типов гриппа. По сути дела охота за ведьмами, которых и нет на самом деле.
У меня тоже далеко не первый автомобиль и все, слава богу, пока в эксплуатации до сих пор! Общаюсь с хозяевами и так же слушаю нарекания на машины. Честно говоря, удивляюсь: почему у меня не было всего перечисленного. Из трех машин, для меня лично браконосным оказался один автомобиль: менял нейтрализатор, который развалился по сварному шву (химическая коррозия) и привод заслоки печки (окисление обмотки шагового двигателя) все происходило в первый гарантийный год.
По поводу директоров по закупкам: прими как истину - вазовские все живы и здоровы! Из стуктуры закупок АВТОВАЗа погибали руководители среднего звена и рядовые сотрудники... Официальных причин гибели не афишируют, но предположу лично: причина в не согласии жить как прикажут бандиты или вышестоящие руководители... только единицы были разменным персоналом, стоящим на сраже интересов противоборствующих банд.
Старый 19.12.2009, 16:51   #109
Ветеран Автоваза

Цитата:
Fanat63, как видишь возможность избавления от некачественной продукции без участия всей страны? Автомобиль это конгломерат этики, культуры, технических достижений и состояния экономики... Лечить внешние признаки болезни, типа: "а смените разгильдяя поставщика" - это сродни лечению СПИДа и всевозможных типов гриппа. По сути дела охота за ведьмами, которых и нет на самом деле.
У меня тоже далеко не первый автомобиль и все, слава богу, пока в эксплуатации до сих пор! Общаюсь с хозяевами и так же слушаю нарекания на машины. Честно говоря, удивляюсь: почему у меня не было всего перечисленного. Из трех машин, для меня лично браконосным оказался один автомобиль: менял нейтрализатор, который развалился по сварному шву (химическая коррозия) и привод заслоки печки (окисление обмотки шагового двигателя) все происходило в первый гарантийный год.
По поводу директоров по закупкам: прими как истину - вазовские все живы и здоровы! Из стуктуры закупок АВТОВАЗа погибали руководители среднего звена и рядовые сотрудники... Официальных причин гибели не афишируют, но предположу лично: причина в не согласии жить как прикажут бандиты или вышестоящие руководители... только единицы были разменным персоналом, стоящим на сраже интересов противоборствующих банд.
не собираюсь дискутировать о стране,милиционерах,военных и т.д
был конкретный вопрос покупателей конкретно к рабочим Автоваза.
я на него и отвечаю.
ешё раз повторяю я лично свою обязаность выполняю как мне и положено и повлиять на качестао авто никак немогу.
т.к всё что наних ломается сделано не мной.
я кстати работаю за 6 т.р в месяц.
так же как и моя супруга.
по предыдущему посту выходит что с нас требовать?? раз милиционер нищ и коррупционирован,а технолог тож работать правильно нехочет..
ничё работаем....
Старый 19.12.2009, 17:02   #110
Совсем как дома

Автомобиль: Жигули
Вес репутации: 18042 PLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопрос работникам "АВТОВАЗа": как дела с производством "Калин" в 2009 году???

В этом году производство Калин вчера закончилось, людям подарили каникулы. Из потенциальных новинок 2010-го года- Калина с интерьером цвета Базальт (как на Калине-спорт), в том числе с подушкой пассажира. Так что не скупайте все Логаны и Карреры.
PLANSHETIST вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра