Добрый вечер, Люди!
Вы не поверите, что я сегодня сделала... Остпорила свои документы у ДПСников, они не стали писать протокол, а хотели наказать за пешехода, которого я якобы не пропустила, пешеходом был сам ДПСник

Дело было так:
Еду от Первомайки по Дзержинского, на перекрестке (без светофора) у остановки Музучилище, тащились еле-еле около 20км/час. Там 2 пешеходных перехода, один у остановки, другой за перекрестком со значком "слепые". Короче на втором переходе прошли 2 человека, когда я проезжала первый, а когда я находилась на втором, мне в боковое стекло двери начал махать палкой Этот чел.
Ну вышла я из машины (может и не надо, но мне так удобнее с человеком разговаривать), а он мне начал втирать, типа протокол составим и то-да-сё. А я прикинулась блондинкой, говорю: а что вы сбоку выскакиваете?
он: я перехожу дорогу по пешеходному переходу, вы обязаны меня пропустить
я: А вы перед выходом на нерегулиремый пешеходный переход убедились в безопасности вашего маневра?
он: Я счас в протоколе напишу что вы меня не пропустили
я: Я тоже напишу, что вы находились слева от машины, и вам пришлось бежать, чтобы помахать палкой мне в боковое стекло, осторожнее надо так можно и под колеса попасть...
Потом прошли в машину, где сидел второй, начали меня тыкать в текст правил, ст.13... (забыла)
Они: Читайте вслух
Я читаю текст этой статьи, а затем: давайте почитаем статью, где описаны обязанности пешехода, п. 4 с чем-то,
Прочитала вслух они приуныли, начали спрашивать, где и кем я работаю, короче поняли что бесполезно, препирались где-то полчаса потом им надоело, отдали документы и я уехала...