Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.12.2009, 20:56   #10
Рязанская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Touran
Изображений: 5
Вес репутации: 577 marfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение

Добрый вечер, Люди!
Вы не поверите, что я сегодня сделала... Остпорила свои документы у ДПСников, они не стали писать протокол, а хотели наказать за пешехода, которого я якобы не пропустила, пешеходом был сам ДПСник
Дело было так:
Еду от Первомайки по Дзержинского, на перекрестке (без светофора) у остановки Музучилище, тащились еле-еле около 20км/час. Там 2 пешеходных перехода, один у остановки, другой за перекрестком со значком "слепые". Короче на втором переходе прошли 2 человека, когда я проезжала первый, а когда я находилась на втором, мне в боковое стекло двери начал махать палкой Этот чел.
Ну вышла я из машины (может и не надо, но мне так удобнее с человеком разговаривать), а он мне начал втирать, типа протокол составим и то-да-сё. А я прикинулась блондинкой, говорю: а что вы сбоку выскакиваете?
он: я перехожу дорогу по пешеходному переходу, вы обязаны меня пропустить
я: А вы перед выходом на нерегулиремый пешеходный переход убедились в безопасности вашего маневра?
он: Я счас в протоколе напишу что вы меня не пропустили
я: Я тоже напишу, что вы находились слева от машины, и вам пришлось бежать, чтобы помахать палкой мне в боковое стекло, осторожнее надо так можно и под колеса попасть...
Потом прошли в машину, где сидел второй, начали меня тыкать в текст правил, ст.13... (забыла)
Они: Читайте вслух
Я читаю текст этой статьи, а затем: давайте почитаем статью, где описаны обязанности пешехода, п. 4 с чем-то,
Прочитала вслух они приуныли, начали спрашивать, где и кем я работаю, короче поняли что бесполезно, препирались где-то полчаса потом им надоело, отдали документы и я уехала...
marfa вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра