Интересно, а машина какого цвета? Вот если бы розовая
Я бы хотела такую...
У меня на работе розовая клава, мышка, калькулятор, степлер, канцелярский нож...
Все спрашивали:"а почему машина белая", блин так нету розовых
А мне хотелось-бы...
Привет всем
ребят,сегодня днем заметил что у меня подтекает тосол(раньше такого не было,сегодня первый день,уровень в расширительном бачке упал не сильно),съездил в сервис по гарантии-работяги посмотрели и протянули все хамутики патрубков+выстовили уровень тосола.сейчас поездил, вроде не подтекает больше(утром теперь узнаю точно).Вопрос вот в чем--еду сейчас вечером,температура ОЖ 90,скорость вентилятора 1-2,дует хороший теплый воздух НО как только остановлюсь(либо стою на светофоре либо машина стоит и просто на холостых рарботает) чувствуется что воздух становится холоднее,раньше такого не замечал
Сталкивался ли кто ни будь с такой проблемой???или печка работает так у всех????
у тебя нет утечки, уровень падает из-за температуры окружающего воздуха
Цитата:
Сообщение от VektoR
дует хороший теплый воздух НО как только остановлюсь(либо стою на светофоре либо машина стоит и просто на холостых рарботает) чувствуется что воздух становится холоднее,раньше такого не замечал
воздух дует холодный т.к. температура заданная регулятором нагнала её в салоне, как трогаешься, теплый воздух выдувается и опять начинает работать печка, поставь ручку до упора и будет всегда горячий