|
Re: Аварии и последствия.
Ну вот, вчера и меня догнали. Полдень, довольно-таки плотное движение, около 20 км/ч. передо мной Газель, сзади мерин жмется. Перед Газелью перебегает дорогу человек. Газель тормоз в пол и встает, от неожиданности наверно. Т. к. дистанция есть то я торможу интенсивно, но не экстренно. И в момент остановки ощущаю легкий такой БУХ! Смотрю в зеркало заднего вида- так и есть, мерин дожался, догнал-таки меня. Ручник, аварийка, выхожу. Водила мерседеса выскакивает и давай извиняться, типа дорога же сам видишь какая, да и ты зачем так резко тормозишь и т.д.и т.п. Смотрю на свой задний бампер-все нормально. Смотрю на морду мерина-треснула решетка радиатора и пара кусочков отвалилась. Достал из машины влажные салфетки и оттер весь свой бампер-НИЧЕГО. У водилы мерина квадратные глаза-у тебя что, бампер металлический. Я-да нет, пластик. Ментов вызывать будем? Он-да моей машине уже 20 лет, у меня только осаго, если тебе надо-вызывай, нет, так разойдемся. Т.к. у себя повреждений я не нашел, то разъехались так.
P.S. Правда сейчас появились сомнения, а не могут ли у меня быть скрытые повреждения. Хотя пластик вроде не треснул, значит удар был совсем слабый...
|