Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2009, 13:44   #301
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Цитата:
Сообщение от Joydays Посмотреть сообщение
Как думаеш золотистые будут хорошо смотрется на фоне синего авто, вот думаю такие где нибуть достать
Можно из балончика родные пыльнуть
TriDvoiki вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 16:00   #302
Саратовская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 v16
Изображений: 13
Вес репутации: 16 Joydays находится на правильном путиJoydays находится на правильном пути
Отправить сообщение для Joydays с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
Можно из балончика родные пыльнуть
И что потом, она при первой мойке отвалится

Лучшее средство от непроходимой зимы - гараж. А если нет то - лопата, трос и самоблок.
Joydays вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 16:26   #303
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
И что потом, она при первой мойке отвалится
Если хорошо помыть, обезжирить, то не должна
TriDvoiki вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 16:53   #304
Втянувшийся

Автомобиль: Калина Спорт 1,6 16V
Вес репутации: 17 Romikoff находится на правильном путиRomikoff находится на правильном пути

Цитата:
Romikoff, Как думаеш золотистые будут хорошо смотрется на фоне синего авто, вот думаю такие где нибуть достать
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=28878
Еще не посмотрев ссылку, хотел написать, что на Субару будет похоже)) А по ссылке Субару и есть))
Честно говоря, мне как то не очень нравится... Я вот хотел себе белые купить (Slik кованые). Но их в Москве тогда не было, и мне как то сразу и денег стало жалко и вообще в лом) Мне кажется белые лучше будут...

А на счет покраски, видел в магазине краску для колесных дисков в баллончиках. Хотя мне кажется можно купить любую автоэмаль и если покрасить как следует, почистив и обезжирив перед этим колесо, то все будет ОК. С кузова же краска не слезает - чем колесо хуже?...
Romikoff вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 16:57   #305
Гость

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
Joydays, тема обсуждалась сто раз. чем больше ЕТ тем меньше колесо выступает. с ЕТ30 точно об арку чиркать будет, а с ЕТ38 нет-были уже эксперементаторы.
обратись к ezhik04 у него колеса на 15" с ЕТ35 и про ширину спросишь
у меня летние диски http://www.city-shina.ru/cd5/page/10...ch/1/page.html с вылетом ЕТ 25 и + проставки 11мм и того получается вылет 14 и ничего нигде не целляет!
а на машине смотрятся вот так http://www.lkforum.ru/gallery/showim...p?i=16282&c=86
  Вверх
Старый 25.12.2009, 17:39   #306
Саратовская ячейка

Вес репутации: 16 Joydays находится на правильном путиJoydays находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Romikoff Посмотреть сообщение
Еще не посмотрев ссылку, хотел написать, что на Субару будет похоже)) А по ссылке Субару и есть))
Честно говоря, мне как то не очень нравится... Я вот хотел себе белые купить (Slik кованые). Но их в Москве тогда не было, и мне как то сразу и денег стало жалко и вообще в лом) Мне кажется белые лучше будут...

А на счет покраски, видел в магазине краску для колесных дисков в баллончиках. Хотя мне кажется можно купить любую автоэмаль и если покрасить как следует, почистив и обезжирив перед этим колесо, то все будет ОК. С кузова же краска не слезает - чем колесо хуже?...
В принцине можно и покрасить, только вот лак наверное нужно будет зашлифовывать а это уже геморой, по сликам белым тоже присматривался не плохой видон, пока определяюсь, но сцука хочется как у субару, буду продолжать поиски.

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
у меня летние диски http://www.city-shina.ru/cd5/page/10...ch/1/page.html с вылетом ЕТ 25 и + проставки 11мм и того получается вылет 14 и ничего нигде не целляет!
а на машине смотрятся вот так http://www.lkforum.ru/gallery/showim...p?i=16282&c=86
А вылет получается 36 мм, тыж диск не пилиш , а проставку ставиш м/д диском и ступицей. Сами диски на фото не плохо смотрятся, боковины черные - грязь не видно ))

Лучшее средство от непроходимой зимы - гараж. А если нет то - лопата, трос и самоблок.
Старый 25.12.2009, 18:27   #307
Гость

Цитата:
А вылет получается 36 мм, тыж диск не пилиш , а проставку ставиш м/д диском и ступицей.
чем меньше цифра ЕТ тем более диск вынесен наружу (ЕТ 40 это уход диска в глубь арок, а ЕТ25 наоборот наружу) маленький пример ЕТ-10 http://www.kolesa-kik.ru/goods/?id=13 здесь видно на сколько колесо вынесено наружу.
на калине спорт колея шире за счет дисков, ширины и вылета.
  Вверх
Старый 25.12.2009, 18:40   #308
Саратовская ячейка

Цитата:
Сообщение от Nikon Посмотреть сообщение
чем меньше цифра ЕТ тем более диск вынесен наружу (ЕТ 40 это уход диска в глубь арок, а ЕТ25 наоборот наружу) маленький пример ЕТ-10 http://www.kolesa-kik.ru/goods/?id=13 здесь видно на сколько колесо вынесено наружу.
на калине спорт колея шире за счет дисков, ширины и вылета.
Спорный вопрос.
Вылет диска ET расстояние от оси симметрии диска до посадочной плоскости крепления диска к ступице колеса.

Старый 25.12.2009, 20:37   #309
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

А я себе на лето хочу слик модель L187S белого цвета
kuzya202 вне форума   Вверх
Старый 25.12.2009, 22:29   #310
Саратовская ячейка

Хромированные тоже очень не плохо смотрятся, например модель:
Диск RW Premium H-125 6.5x15, 4x98, ET40, D58.6, хром.

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра