Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 18:16   #281
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 DenisSL не успел проявить себя
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

хм , возможно я ошибся . а зимнюю я купил 185/60/15 размерности.
у меня Йокогама i30 (без шипов).
DenisSL вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 19:02   #282
Свой человек

Автомобиль: калина 1.6Тurbo
Вес репутации: 18 Алексий I не успел проявить себя
Отправить сообщение для Алексий I с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenisSL Посмотреть сообщение
Я думаю что влезет!!!
Алексий I вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 21:18   #283
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
стоит точно такая же, на пустой машине все четко, сзади 2 садятся немного ширкает на кочках, надо снимать подкрылки или обрезать, еще не решил их судьбу
а на фига подкрылки ставить было?
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 21:57   #284
Саратовская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 v16
Изображений: 13
Вес репутации: 16 Joydays находится на правильном путиJoydays находится на правильном пути
Отправить сообщение для Joydays с помощью ICQ

Цитата:
А как поставили шины, есть ли направление профиля или без разници, а то я не проверил сразу после монтажа, потом заметил что одна сторона шин в одну сторону смотрит а другая на оборот?
У меня IG30 195/50

Лучшее средство от непроходимой зимы - гараж. А если нет то - лопата, трос и самоблок.
Joydays вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 22:02   #285
Оратор

Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Joydays Посмотреть сообщение
есть ли направление профиля или без разници
если рисунок протектора направленный (а он направленный) то не без разницы, значит хреновые тебе шиномонтажники попались
Старый 15.12.2009, 22:04   #286
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Направление очень много значит-куда же ты смотрел,спецам которые ставили руки...
schip вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 22:05   #287
Оратор

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
Направление очень много значит-куда же ты смотрел,спецам которые ставили руки...
сломать в пяти местах
Старый 15.12.2009, 22:36   #288
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 22 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

стрелка на покрышке должна быть с направлением вращения. если нету, то пофиг как ставить )
но у вас видимо есть (
FirMord вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 23:16   #289
Ульяновская ячейка

Автомобиль: УАЗ Патриот 2,7i
Вес репутации: 16 _Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро_Raptor_ станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для _Raptor_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mustis Посмотреть сообщение
К сожалению не получил ответа на типоразмера шин на калину спорт, все-таки подойдут ли 195/55/15 (лето)?
Стоят такие зимние Nokian Hakka 5 (шипы, направленный протектор), офигеннно, такое впечатление, что на пирелльке вчера ездил)))) В поворотах, как летние вытягивают)))
_Raptor_ вне форума   Вверх
Старый 15.12.2009, 23:26   #290
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Raptor_ Посмотреть сообщение
В поворотах, как летние вытягивают
Не увлекайтесь - порой езда на грани чревата.
p.s. Хотя согласен. У самого Хака5 (правда на 14 радиусе) - держит дорогу отменно.
Закрытая тема