Цитата:
Сообщение от leo75
так вроде кони пожёстче?......
|
Не сказал бы что кони сильно жестче. К тому же они регулируемые. Почти все кого встречал ездят на средних настройках жесткости. При этом намного комфортнее стока получается.
Даже если вкрутить регулировку на пожестче подвеска не становится зубодробильной (как например на ССках или плазе), она просто становится собранней, крены клевки меньше, комфорт не заметил что пострадал.
На морозе кстати не дубеют так как другие, что раньше мне казалось невозможным для аммотризаторов вообще.
По качеству говорят тоже космос - обычно могут машину пережить...
Единственный минус - цена в 2-3 раза выше тех же АССОМИ или подобных.
Ездил с калиновскими модулями АССОМИ подвески в сборе (Комфорт Про которые на базе 10-й подвески). АССОМИ получше стока, правда там увеличение жесткости заметнее было, салон сразу "заговорил". 5 тысяч та подвеска без проблем накатала, что дальше не знаю с ней сейчас. Но что-то отзывы по качеству АССОМИ в последнее время не радуют.
PS... 9 месяцев назад, когда собирал подвеску на конях (перед 2110-е пружины, опорники, аммортизаторы кони спорт, зад аммортизаторы 2110-е кони спешиал) хотел поставить опорники EVOLEX. Вроде пиарили их повсюду на форумах, правда реально поставивших их я так и не нашел. Но поставщики из Тольятти отговорили, говорят возвратов куча была, качество плохое. Поэтому взял опорники АССОМИ.