Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.02.2010, 17:25   #10
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Стойки SACHS

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
есть у населения мнение, что на газомасляных амортизаторах жестко и салон греметь начнет.
В целом, без оглядки на марки модели, правы. Но тот же эксель джи сама мягкость по отношению к бильштайну В4, например. И т.д.
тем более, что начиная с 2108 и далее, патроны и амы имеют одни усилия... им же без разницы, унификация. правда отдам должное большей тишине, чем у других...

Цитата:
Хорошо, кони-сервис в Питере ребилд занедорого обещал.
а эт, что за зверь такой?
+
Цитата:
Проверка амортизатора с пружиной, в рабочей геометрии подвески дает дает быструю и весьма полную картину.
Проблемы с амортизаторами, если нет визуальных моментов, выявляются легко.

Но в рамках сервиса автомобилей(а не одних только амортизаторов) дешевле, быстрее и удобнее оценивать без частичной разборки автомобиля.
А, если потом возникнет нужда, то можно и уже и на спецстенд.
полную картину по всей подвеске в целом, а не только по амам
(я не знаю - можно ли оговориться, что амы занимают %% 50 всех составляющих...)
проблемы амо можно выявить только отдельно (если, конечно, это сильная потеря демпфирующих усилий)

на текст ссылочку дай, я почитаю....

не во всём я согласен... но это долго рассказывать...
leo75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра