Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.02.2010, 17:40   #10
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки SACHS

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
тем более, что начиная с 2108 и далее, патроны и амы имеют одни усилия... им же без разницы, унификация. правда отдам должное большей тишине, чем у других...

а эт, что за зверь такой?
+

полную картину по всей подвеске в целом, а не только по амам
(я не знаю - можно ли оговориться, что амы занимают %% 50 всех составляющих...)
проблемы амо можно выявить только отдельно (если, конечно, это сильная потеря демпфирующих усилий)
ребилд=rebuild
в ремонтном смысле- неконкретизированный набор процедур, возвращающих ресурс узлу.
слово распространенное, расхожее, острое, заграничное сервисмены часто пользуют, модничают.
подвесочный стенд- штука зело полезная. можно в статике и в динамике поглядеть на узлы подвески. понятно, что мастер должен быть не дураком малоопытным, но все же такой стенд очень-очень сокращает время и затраты на диагностику.

ЗЫ у меня сейча нагрузка на переднюю ось увеличилась на 30 кг, на Калине, из-за другой кпп. Думаю, вариантов нет теперь, надо покупать газомасляные амортизаторы. Еще и стабилизатором по-толще зажать потребуется, наверное.

Опции темы
Опции просмотра