|
Re: ТО и гарантийное обслуживание в г.Самара
Внимание!!! Шок!!! Шок!!! Шок!!!
Самара-Лада рулит. )))
До сих пор нахожусь под впечатлением от неожиданно удачного обращения в С-Л.
Ехал вчера вечером по улице Аврора, никого не трогал. Вдруг, чувствую в салоне запах чего-то паленого и мигает знак аккумулятора. Останавливаюсь, открываю капот, и на тебе, внутри генератора поселилось пламя Прометея. ))) Реально внутри гены был огонь, не просто искры или тление, а прям пламя, шашлык можно жарить. Попытался закидать снегом - фиг вам, добежал до киоска, купил 1,5л минералки и вылил на этот костер. Вроде полегчало. Сижу думаю, чего делать. Выходной день, 21:00, дергать кого-то стремно. Решил фиг с ним, вызову эвакуатор С-Л. Приехали через 30 мин., погрузили, отвезли, выгрузили около въезда на МСР-2. Поскольку круглосуточный сервис там закрыли, бросил машину и поехал домой. Утром встал, думаю сегодня тоже ни фига не отремонтируют (23 февраля все-таки))), даже если мастера выйдут, ИПГ точно не будет, а за свой счет ремонтировать как-то неохота. В 8:00 звоню, прошу соединить с МСР-2, так и так, гена сгорел, что делать? Приезжайте, если ничего сложного - все сделаем. Срочно еду в С-Л. В 9:00 заезжаю на участок МСР-2. В 10:00 выезжаю с замененными по гарантии генератором и гудком, плюс замененной за деньги лампой стоп-сигнала. Все сделали быстро и без вопросов. Увидел в каптерке приемщика плакат, что если обращение по гарантии, то расходы на их эвакуатор они компенсируют. Спросил об этом у приемщика. Да, говорит, только вам надо будет приехать в будний день и написать заявление. Если реально еще и за эвакуатор штуку вернут, то я буду просто в восторге от С-Л. )))
Итог. Из трех обращений в С-Л - первое удачное. Так что сервис отечественных автомобилей - такая же лотерея, как и сами отечественные автомобили.
P.S. Выражаю благодарность и восторг приемщику-мастеру Абрамову О.К и исполнителю-мастеру Зискинду С.В. )))
|