Цитата:
Сообщение от Kol888
Да в чем проблема? Купи Road Partner. Только учти, что аналогов на рынке дофига. Сзади мост, спереди независимая подвеска. Кроме того Ssang Yong сейчас принадлежит китайцам. Стоит начальный Road Partner один в один как ГрейтВол Сейф(аналог 4раннер). Так что качеством они примерно схожи.Чудес не бывает.
|
не-не-не... ГрейтВол с их дохленькими двигателями меня ни разу не вставляет. Вот 220-и сильный РП с автоматом за ценник дохлого Патровского "Лимитеда" - другое дело.
Наблюдая жизнь 4-х соседских (дачники) Патров и регулярно читая уазбуку делаю вывод, что качество нонешних уазов так же неизменно... т.е. в глубокой... ж***
И пусть РП внешне ужасен как моя жисть, ну да Патр - тоже не произведение искусства.
Цитата:
Ты даже не представляешь, насколько он поменьше. Когда будешь в салоне, загляни Партнеру под брюхо. Чего только одна балка раздатки стоит, которая висит у самой земли. Кроме того известные проблемы с коробкой и еще http://korandovod.ru/forums/index.php?showtopic=3343 проблема с включением полного привода. Подключение полн.привода кнопкой через автоматические муфты в китайском исполнении творит чудеса.
|
Что такое дорожный просвет и для чего он нужен - прекрасно представляю))) ибо владею аццким 469-м козлом.
Про проблемы с коробкой и прочие приколы читал. Опытного козловода не просто напугать

.
Про УАЗ тоже дофига чего интересного пишут. Такое ощущение, что он при выезде из салона разваливаться начинает)))))))
Цитата:
Похоже ты не заглядывал ни в тот, ни в другой багажник. У Патриота он визуально больше раза в два.
|
Я бы сказал, что он визуально шире... это да. Но он короче.
В общем, ощущения ощущениями, а цифры вещь упрямая. Есть, конечно, вариант, что Тагазовцы наврали, но зачем? К тому же для Муссо во всех справочниках указан такой же объем багажника.