не-не-не... ГрейтВол с их дохленькими двигателями меня ни разу не вставляет. Вот 220-и сильный РП с автоматом за ценник дохлого Патровского "Лимитеда" - другое дело.
Я ГрейтВол Сейф привел в качестве примера, что он стоит одинаково с Партнером. Т.е. купив Партнер, ты купишь не качественный корейский внедорожник, а нечто аналогичное китайским грейтволам. На грош пятаков не купишь. И зачем брать "Лимитед"? Можно взять "Классик" и купить на разницу для него правильные колеса, обвес, лебедку.
Цитата:
Сообщение от djsse
Что такое дорожный просвет и для чего он нужен - прекрасно представляю))) ибо владею аццким 469-м козлом.
Ну вот загляни под Партнер и удивись, сколько там всего у земли весит. А также посмотри спереди на рулевые тяги и привод колес. Все очень хиленько.
Цитата:
Сообщение от djsse
Про УАЗ тоже дофига чего интересного пишут. Такое ощущение, что он при выезде из салона разваливаться начинает))))))).
А про Вазы я слышал, что они даже до заводской проходной не доезжают, разваливаются и сгнивают на месте. Но ты, как владелец Ваза, думаю знаешь, что эти слухи несколько преувеличены.
Впрочем если не хочешь брать Патриот - не бери, бери Партнер. Как говорится хозяин-барин.
И зачем брать "Лимитед"? Можно взять "Классик" и купить на разницу для него правильные колеса, обвес, лебедку.
Я в первую очередь за комфорт, а потом уже за аццкую проходимость. Я хочу кондей и АБС "заводской установки". К тому же на РП так же можно вкорячить "злые" колёса.
Цитата:
Ну вот загляни под Партнер и удивись, сколько там всего у земли весит. А также посмотри спереди на рулевые тяги и привод колес. Все очень хиленько.
Заглядывал. Не то чтобы ужасно.
Для аццкого говномеса он конечно не очень. А в качестве гражданского внедорожника очень даже ничего!
Повторюсь, во главу угла я ставлю комфорт. Наличие коробки автомат и "жирной" комплектации с дв. 220 кобыл за умеренные деньги + дорожный просвет 195 мм. с возможностью лифта и дальнейшего "улучшайзинга")))) - считаю огромным плюсом данного авто.
Цитата:
Впрочем если не хочешь брать Патриот - не бери, бери Партнер. Как говорится хозяин-барин.
Хотел. Чесслово. Хотел себе чёрного Патриота.
Но понаблюдав их в нашем "колхозе". Пообщавшись с дилером. Почитав форум... расхотел.
У мну уже есть козёл которому оооочень нужны мои заботливые руки. А еще есть жена и двое детей))) которым они тоже нужны.
Боюсь на всех мои руки уже не растянешь
У меня Патр прошел уже 10 т.км. Причем часть пробега довольно в жестких условиях. Из проблем только сетка в бензо-насосе засорилась. Заменил на новую за 17руб. Все. Кстати на Партнере и Тагере, ввиду конструктивной особенности, лифт трудно выполним. Поэтому поставить резину больше штатной 29" не получится. На Патриот без доработки влазит 32" резина.
Kol888,
Верю
Но, допустим, мне не нужна машина для соревнований. Мне нужен гражданский внедорожник. Он должен быть способен преодолевать 12 километров полевой дороги до дачи и возить меня по лесам в поисках грибочечков, животинки да рыбки какой-нить, и делать всё это с максимальным комфортом.
При этом желательно:
Динамика ПП ВАЗиков... т.е. 11-13 сек до 100
Кондиционер
АКПП
Максимум на что я готов - это лебёдка да колесья покрупнее.
Без переделок на РП влезают 30-е колесья... пожалуй, для моих мест больше и не надо. + клиренс станет как у УАЗа, а самоблок там, вроде, с завода имеется.
А клиренса... его сколько не возьми - один хрен мало.
Лебёдка и бензопила рулят)))
Верю
Но, допустим, мне не нужна машина для соревнований. Мне нужен гражданский внедорожник. Он должен быть способен преодолевать 12 километров полевой дороги до дачи и возить меня по лесам в поисках грибочечков, животинки да рыбки какой-нить, и делать всё это с максимальным комфортом.
При этом желательно:
Динамика ПП ВАЗиков... т.е. 11-13 сек до 100
Кондиционер
АКПП
У меня машина для повседневной эксплуатации. Только что катался 3 часа по Московским пробкам. Сцепление и коробка довольно мягкие. Переключаются легко и четко. Для Москвы АКПП это может хорошо, но для Кемерово оно не так актуально.
В чем прелесть 32-33 МТ колес, что они нормально едут по асфальту, и в то же время едут по любому проселку(даже после продолжительного ливня), который не размешан тяжелой техникой.
Динамику ПП Вазиков(Шнива, Нива) Патриот превосходит. Кондей можно заказать в любой комплектации.
Kol888, djsse, ну вы даете - "лебедка, 32 колеса" )))) На ралли собрались?
Легковушек вполне хватает при обычной эксплуатации. Летом к озеру подъехать или за грибами съездить почти на любом авто можно.
Легковушек вполне хватает при обычной эксплуатации. Летом к озеру подъехать или за грибами съездить почти на любом авто можно.
Ты что без лебедки в Москве парковаться сложно=)))))))))) А на 32 колесах логаны топтать вместе с их владельцами=)))
Только там таких будет еще 100 авто, а тут хоть уединиться можно.