Цитата:
Сообщение от djsse
не-не-не... ГрейтВол с их дохленькими двигателями меня ни разу не вставляет. Вот 220-и сильный РП с автоматом за ценник дохлого Патровского "Лимитеда" - другое дело.
|
Я ГрейтВол Сейф привел в качестве примера, что он стоит одинаково с Партнером. Т.е. купив Партнер, ты купишь не качественный корейский внедорожник, а нечто аналогичное китайским грейтволам. На грош пятаков не купишь. И зачем брать "Лимитед"? Можно взять "Классик" и купить на разницу для него правильные колеса, обвес, лебедку.
Цитата:
Сообщение от djsse
Что такое дорожный просвет и для чего он нужен - прекрасно представляю))) ибо владею аццким 469-м козлом.
|
Ну вот загляни под Партнер и удивись, сколько там всего у земли весит. А также посмотри спереди на рулевые тяги и привод колес. Все очень хиленько.
Цитата:
Сообщение от djsse
Про УАЗ тоже дофига чего интересного пишут. Такое ощущение, что он при выезде из салона разваливаться начинает))))))).
|
А про Вазы я слышал, что они даже до заводской проходной не доезжают, разваливаются и сгнивают на месте. Но ты, как владелец Ваза, думаю знаешь, что эти слухи несколько преувеличены.
Впрочем если не хочешь брать Патриот - не бери, бери Партнер. Как говорится хозяин-барин.