Ну, ладно... Еще раз попробую обяснить позицию. Меня работа ВАЗ действительно не касалась, но ровно до тех самых пор, пока господин Путин не решил по непонятной мне причине подарить ВАЗу 25милиардов (а по некоторым оценкам и боле того) в том числе и моих денег, доверенных государству мной в качестве налогов.
Значит им дали, а Вам не дали...
Ваши отношения с АвтоВАЗом, как то уж больно напоминают отношения "пролетария" с соседом из приведенных Вами же примеров:
Цитата:
Сообщение от sergwolf
... Пролетарий -это такое состояние мозга. Ну например - у соседа машина дороже. У пролетария, которому это не светит, срабатывает выключатель - а мне.... И начинает кричать- пошлины давай, зажрались сволочи, все должны на тазах ездить, родину продали и т.д... Или дача например подороже. Пролетарий сразу в крик -наворовал сволочь, всех к стенке, да я всю жинь на заводе вынужден спирт технический был пить и т.д... А сам потом ночью залезает через забор и экспроприирует у буржуев все, что плохо лежит... Вот такие они пролетарии.
Кстати, Вам не кажется, что Вы уплату налогов со сберкассой путаете?
Именно туда деньги "доверяют"! А уплата налогов по сути является оплатой предоставленных государством услуг.
Вот когда Вы, к примеру, воспользовавшись услугой такси, тоже интересуетесь дальнейшей судьбой потраченных средств?