Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.03.2010, 13:30   #11
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™
Re: На 31ткм разрушился опорный ролик ГРМ.

Цитата:
Сообщение от rkos Посмотреть сообщение
На днях заехал на сервис (если это можно так назвать) и поменял оба ролика. Результат на прилагаемой картинке.
Берёшь биту и в сервис выяснять причину смещения ремня, они должны были покрутить двигатель и проверить.
На остальные вопросы уже ответили, попробуй на заведённом двигателе плоской отвёрткой сместить на место ремень, только будь осторожен если будет возвращаться опять на это место надо искать причину, как написал
А.Н,
Цитата:
Сообщение от А.Н Посмотреть сообщение
все по одиночке ставить назад, искать дефект
Цитата:
25 т.км
Цитата:
Куплен комплект СТК (оба ролика + ремень)
Цитата:
Да, кстати, долго крутил-вертел в руках оба снятых ролика - на мой взгляд они практически в идеальном состоянии.
Вы не внимательно читали тему, если вообще читали, что привело вас к данному результату, слабое звено опорный ролик и вам при таком пробеге не стоило менять всё.

Цитата:
В книжках пишут, что распредвал за болт шкива крутить нельзя
При натянутом ремне, я же выставлял шкивы по месту при расслабленном ремне, нагрузка минимальная, но если всё-же сомневаетесь в себе лучше сделайте как
Гагаринец,
Pit-bull вне форума   Вверх

Метки
грм 16кл, опорный ролик грм 1.4, помпа 1.4

Опции темы
Опции просмотра