Колхозный ксенон враг. Заводской нет. У Вас на А-6 родной ксенон или самопал? Ездил на А-6, 6 летней, у калины свет не хуже.
Ну глупости право говорите.Кохозный это тот который поставлен самим и дешёвый? Так вы трактуете? А если ксенон родной Хелла и оптика Хелла под него?Но омывателя нет и автокорректор тоже(электро стоит).Всё?Вне закона? А про свой ксенон всё просто.Покупая авто мне гарантировали ксенон штатный.Но сейчас выяснилось,что я "колхоз" на машине стоимостью как 5-6 наших новых авто.И меня надо лишить прав за то,что я злодей..Так получается?
Цитата:
Сообщение от Ghost_Riders
хорошо, приведи пример, новое авто, по качеству японца????!!! сколь оно будет стоить???
Будет стоить явно как 4-5-6 а то и более новых наших авто.ИМХО.Купив машину стоимостью выше 50 тысяч евро там заводской должен быть по умолчанию.Только сколько народу в состоянии "законно" купить такое авто?1% от всего населения? Или того меньше....
Цитата:
Сообщение от Sergey_SLS
Это элементарно. Установка ламп не предназначенных для данного осветительного прибора (галогенные фары) запрещена. Нарушение приняло массовый характер, вот государство и реагирует ужесточением наказания. Точно так же поступили бы при всплеске других противоправных действий.
А что год или два или 5 назад было законно? Просто удивительно каким образом ксенон попал по статью с "проблесковыми маячками"?Забавно? Мне тоже.Если бороться за безопасность,то так и такими методами,чтобы реально безопасность была,а не процветала коррупция и ментовской беспредел.