Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2010, 11:27   #1
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от dimario Посмотреть сообщение
Ничего тут странного.Завод конкретно банкротят.Только потом логти все будут кусать.Точно так же получится как и с Союзом.Ни продуктов нормальных ни чего.А раньше то всё было натуральным...
Мне кажется все правильно делает ВАЗ, что отказывается от 8-клапанников. Это вчерашний день по сути, зачем ему третий-лишний мотор, есть 1.4 и 1.6 16-ти клапанные, для "экономных" и для "гонсчегов" и вполне хватит. Экономия в производстве опять же, на 8-клапанниках используются детали не от ФМ, лишний поставщик в цепочке производства.
bes вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 08:08   #2
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 16 dimario не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
Мне кажется все правильно делает ВАЗ, что отказывается от 8-клапанников. Это вчерашний день по сути, зачем ему третий-лишний мотор, есть 1.4 и 1.6 16-ти клапанные, для "экономных" и для "гонсчегов" и вполне хватит. Экономия в производстве опять же, на 8-клапанниках используются детали не от ФМ, лишний поставщик в цепочке производства.
Поставщиков нет на ВАЗе по запчастям к двигателю.Он сам их производит,за исключением как раз то ки 16 клапанных движков.На приоре поршневая из индии поставляется,на 1.4 не знаю,но не ВАЗ точно.
dimario вне форума   Вверх
Старый 06.03.2010, 08:12   #3
Самарская ячейка

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 16 dimario не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от bes Посмотреть сообщение
А на счёт лишних моторов,я бы поспорил.Наоборот,чем больше выбор,тем лучше.Кому какой мотор нравится,тот на таком пусть и ездиет.Ещё бы как минимум надо мотора 3 для калины,вот тогда народу бы побольше ездило на калинах.Я бы себе взял дизелька или 1.1 моторчики.
dimario вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид