Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.03.2010, 19:44   #9
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 Вячеслав З. не успел проявить себя
Re: Lada Kalina - Универсал!

Прочитал весь диалог "клавиатурного мастера". Сначала не понял, что это чужак, хотел даже в дискуссии поучаствовать, вразумить ему и указать на дверь, когда его аккуратно отшили- сразу успокоился сам.
Здесь собрались единомышленники, кто ездит на КАЛИНАХ поделиться опытом и своими проблемами.
Я свою калину 11174 в комплекте норма+ кондиционер, рислинг610 ждал 2 недели. Не было цвета, и нужна была пустая... без всяких накруток и доп оборудования. Хотя ВАЗ под боком (90км Тольятти). Заказ приняли без предоплаты. Ковры в салон и багажник купил сам на рынке, в салоне дороже предлагают. Подкрылки и защиту устанавливал в другом месте, тоже дешевле. Отдельно тонировку сделали. А этому умнику можно ответить: Официальные дилеры поставят любые прибамбасы на ВАЗовские машины прямо в салоне и официально одобренные ВАЗом от багажника-релинга на крышу до боксов-подлокотников, и сделают любую комплектацию. В Самаре получишь машину подготовленную по клиента. По комплектации двигателей 3шт. и оборудования Калина может потягаться с другими иномарками. Например с тем же рено- Логан.
По "рецепту" с форума устранил обрыв трубки шланга омывателя задней двери.
Подлокотник с фотками мне понравился, буду присматривать и брать.
Вячеслав З. вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра