Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 20:07   #6631
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути
Re: Lada Kalina vs Logan

Цитата:
Сообщение от strannikk Посмотреть сообщение
Однако к моему большому сожалению кризис доверия к отечественному автопрому и это не только в качестве изделий, а во всем сопутствующем сервисе. Это и отношение к гарантийным и не гарантийным случаям и даже само отношение персонала к клиентам да и видимая часть отношения руководства к персоналу, вообщем так сказать "среда обитания"
после прохождения ТО-2 через день мне позвонили из сервиса и подробно выспрашивали, все ли меня устроило в обслуживании, все ли хорошо сделали, что бы вы хотели изменить в работе нашего сервиса, и вообще довольны ли вы посещением.

На калиновских сервисах так же?
anest вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 20:15   #6632
Втянувшийся

Вес репутации: 18 klim не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от anest Посмотреть сообщение
после прохождения ТО-2 через день мне позвонили из сервиса и подробно выспрашивали, все ли меня устроило в обслуживании, все ли хорошо сделали, что бы вы хотели изменить в работе нашего сервиса, и вообще довольны ли вы посещением.

Нет. Там даже с з.п проблема...
На калину...
Ужас.
Радитор поменять
Нету.... Купите поменяем...
Здорово...
Ремень грм... Незнаем... Надо смотреть...
Так мне покупать... Не могу сейчас сказать... Надо смотреть... Бла бла бла...
АвтоВаз люблено.
klim вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 20:16   #6633
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Цитата:
после прохождения ТО-2 через день мне позвонили из сервиса и подробно выспрашивали, все ли меня устроило в обслуживании, все ли хорошо сделали, что бы вы хотели изменить в работе нашего сервиса, и вообще довольны ли вы посещением. На калиновских сервисах так же?
может у вас забыли чтото прикрутить и и тактично интересовались доехали ди вы ло дома или вас можно исключать из списка на ТО3....

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 20:37   #6634
Втянувшийся

Вес репутации: 18 klim не успел проявить себя

А вот каску скажим на сандерик делать совсем нет желания...
Я машиной пользуюсь только в выходные, астольное время гараж так как на неделю бросать без движения как то нето...Любая Машина без движения как красная тряпка для быка...
В год 54 тысячи гараж место.
За калиной идти 350 тысяч - логан,сандерик 480 т.
Пустой он мне ненужен...
Во задача!
Голова чето пухнет..........
klim вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 20:43   #6635
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 127 Коллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутацииКоллега имеет репутацию за пределами доброй репутации

А почему двигатель логана стоит 360? Откуда цена такая? И какой это двигатель?
Коллега вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 20:59   #6636
Завсегдатай

Вес репутации: 17 anest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном путиanest находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от -=recovery=- Посмотреть сообщение
может у вас забыли чтото прикрутить и и тактично интересовались доехали ди вы ло дома или вас можно исключать из списка на ТО3....
а серьезно- у товарища ТО-5 пройдено на мегане, ездит много, ТО часто, так говорит что уже достали своими звонками, " всё ли Вам понравилось, все ли устроилось"
anest вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 21:11   #6637
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Абсолютно. И грандиозная раздача звиздюлей на месте, с извинениями за допущенные (*censored) в подборе персонала. Дилеры то мультибрендовые :wink:

Последний раз редактировалось Evgenevitch; 17.03.2010 в 22:30..
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 21:18   #6638
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Дилеры то мультибрендовые
А если однобрендовый, как мой дилер?
anest вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 21:30   #6639
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А если однобрендовый, как мой дилер?
Идти к руководству и попытаться поговорить. Если люди вменяемые - поймут. Нет - ну и черт бы с ними. Калина это не столь сложная машина, что для нее требуется наличие исключительно сертифицированно - лицензированных авторизованных криворуких гоблинов.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 17.03.2010, 21:38   #6640
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
у товарища ТО-5 пройдено на мегане, ездит много, ТО часто, так говорит что уже достали своими звонками, " всё ли Вам понравилось, все ли устроилось"
это придаёт уверенности сначала, как будто всевидящее око хранит ваш автомобиль, а потом надоедает.

На самом деле свет клином не сошёлся на Логане и Калине.

Мой товарищ испробовал куда больше машинок, чем я: иж-ода / калина 8v/ логан 8V / логан 16V.

За 420 000 купил теперь Лансер 9 с рук, забив на офигительный сервис рено.

Ответственно заявляет, что эта машина ЛУЧШЕ всех перечисленных выше во всех отношениях.

Вот как бывает.

Надо взглянуть на мир, оторвав взор от этой бесконечной темы.

А второй пример противоположен.

На днях чел расколбасил соего логана - с дороги свалился.

Так он, ни задумываясь, пригнал нового Логана опять.

Наверное, понравился. Иначе, как объяснить.
Закрытая тема

Метки
renault logan, рено логан

Опции темы
Опции просмотра