Однако к моему большому сожалению кризис доверия к отечественному автопрому и это не только в качестве изделий, а во всем сопутствующем сервисе. Это и отношение к гарантийным и не гарантийным случаям и даже само отношение персонала к клиентам да и видимая часть отношения руководства к персоналу, вообщем так сказать "среда обитания"
после прохождения ТО-2 через день мне позвонили из сервиса и подробно выспрашивали, все ли меня устроило в обслуживании, все ли хорошо сделали, что бы вы хотели изменить в работе нашего сервиса, и вообще довольны ли вы посещением.
после прохождения ТО-2 через день мне позвонили из сервиса и подробно выспрашивали, все ли меня устроило в обслуживании, все ли хорошо сделали, что бы вы хотели изменить в работе нашего сервиса, и вообще довольны ли вы посещением.
На калиновских сервисах так же?
Нет. Там даже с з.п проблема...
На калину...
Ужас.
Радитор поменять
Нету.... Купите поменяем...
Здорово...
Ремень грм... Незнаем... Надо смотреть...
Так мне покупать... Не могу сейчас сказать... Надо смотреть... Бла бла бла...
АвтоВаз люблено.
после прохождения ТО-2 через день мне позвонили из сервиса и подробно выспрашивали, все ли меня устроило в обслуживании, все ли хорошо сделали, что бы вы хотели изменить в работе нашего сервиса, и вообще довольны ли вы посещением. На калиновских сервисах так же?
может у вас забыли чтото прикрутить и и тактично интересовались доехали ди вы ло дома или вас можно исключать из списка на ТО3....
А вот каску скажим на сандерик делать совсем нет желания...
Я машиной пользуюсь только в выходные, астольное время гараж так как на неделю бросать без движения как то нето...Любая Машина без движения как красная тряпка для быка...
В год 54 тысячи гараж место.
За калиной идти 350 тысяч - логан,сандерик 480 т.
Пустой он мне ненужен...
Во задача!
Голова чето пухнет..........
может у вас забыли чтото прикрутить и и тактично интересовались доехали ди вы ло дома или вас можно исключать из списка на ТО3....
а серьезно- у товарища ТО-5 пройдено на мегане, ездит много, ТО часто, так говорит что уже достали своими звонками, " всё ли Вам понравилось, все ли устроилось"
Идти к руководству и попытаться поговорить. Если люди вменяемые - поймут. Нет - ну и черт бы с ними. Калина это не столь сложная машина, что для нее требуется наличие исключительно сертифицированно - лицензированных авторизованных криворуких гоблинов.