А покупал как? Непосредственно в Москве, или они до Белгорода доставляют? Сколько доставка стоит и сколько по времени тогда? Просто через месяц сам буду в Мск, вот думаю там покупать или заказать сюдя если есть у них такая возможность?
Там как раз такие диски как я ищу, Вега белые на 15 (еще Палада белые нравятся)...
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
А покупал как? Непосредственно в Москве, или они до Белгорода доставляют? Сколько доставка стоит и сколько по времени тогда? Просто через месяц сам буду в Мск, вот думаю там покупать или заказать сюдя если есть у них такая возможность?
Там как раз такие диски как я ищу, Вега белые на 15 (еще Палада белые нравятся)...
Заказал на сайте, через час на почту пришло письмо запрос действительно ли был заказ. После позвонил манагер из этого интернет магазина, посмотрели есть ли в наличии на складе, нужны ли болты, проставки на какую авто заказ. Выслал счет на оплату, после оплаты созвонились, он отгрузил диски "грузовозовым". За доставку взяли 600р точно не помню было это три года назад. На корочанской контора там забирал. Диски сразу отвезли знакомому на шиномонтаж, прокрутитли на кривизну все ок, два раза там заказывал диски проблем не было.
ЗЫ тоже хотели вегу, но черную. Не оказалось в наличии заказали черную палладу. )))
Я покупал диски в Инет магазине Москвы. Правда мне одноклубник привез попутно когда на море ехал.Тебе проще раз там будешь. Найди инет магазин где диски подешевле. Разница порой бывает несколько тыщ на комплекте. Будешь в Москве сделай заказ. Об условии доставки их тебе, там договоришься по телефону после принятия заказа. Доставка в пределах МКАД как правило бесплатная. Подвезут к указанному тобой месту или сам подъедешь к указанному ими месту.
Я покупал диски в Инет магазине Москвы. Правда мне одноклубник привез попутно когда на море ехал.Тебе проще раз там будешь. Найди инет магазин где диски подешевле. Разница порой бывает несколько тыщ на комплекте. Будешь в Москве сделай заказ. Об условии доставки их тебе, там договоришься по телефону после принятия заказа. Доставка в пределах МКАД как правило бесплатная. Подвезут к указанному тобой месту или сам подъедешь к указанному ими месту.
Этот магазин производителя этих дисков, разницы с реальным магазином нет, единственный плюс если будешь сам покупать то можно в магазине проверить кривизну.